경기 대지중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 대지중학교 급식식단정보 > 경기 대지중학교

기본정보

학교명
대지중학교 [공립]
영문학교명
Daeji Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 수지구 대지로51번길 22 (죽전동)
전화번호
031-8067-2100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흰쌀밥
오이냉국(열무) (2.5.6.9.13.16)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
포도
상추&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흰쌀밥
돈육김치찌개 (6.8.9.10.18.5)
열무무침 (5.6.13)
닭갈비볶음우동 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
흑당버블라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 257.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 454.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흰쌀밥
구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
냉면 (1.3.5.6.13.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
바싹불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차조밥
돈등뼈감자탕 (2.5.6.9.10)
진미채야채무침 (5.6.13.17)
가자미슈림프 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흰쌀밥
잡채(어묵) (1.5.6.9.13.17.18)
케이크(돌체) (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흰쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
어묵볶음(사각채) (1.5.6.13.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
사과(아오리) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.16)
돈육두루치기 (5.6.9.10.13)
달걀팬구이 (1.2.5.10)
깍두기 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 비빔밥 (5.6)
미소장국 (5.6)
치즈볼 (1.2.5.6)
닭다리구이(데리야끼) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.10.13)
주스(포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 잡곡밥 (5)
버섯샤브샤브 (5.6.10)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콘피취볼(어묵)&케찹 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
아이스망고(개별포장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흰쌀밥
된장찌개 (5.6)
수육(간장) (5.6.9.10.13)
양념당면 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
상추&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )