급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 발아현미밥.
마카롱 (1.2.6)
쇠고기미역국. (2.5.6.9.16.18)
포항닭보쌈 (1.2.5.6.12.13.15)
상추+알배기배추/쌈장.(자율배식) (1.5.6.13)
명엽채볶음. (5.6.13)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 김주먹밥. (1.2.5.6.10.15.16)
돈코츠라멘. (1.2.5.6.10.13.16.18)
열대과일 (1.2.5.6.11.13)
타코야끼. (1.2.5.6.12.13.18)
깍두기. (9)
락교/초생강.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1202.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차조밥.
돈육김치찌개. (5.9.10)
안동찜닭. (2.5.6.13.15.18)
볼어묵간장볶음 (1.5.6.13)
오이김치 (9)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 대패삼겹비빔밥. (5.6.10.13)
수제몬테크리스토. (1.2.5.6.10.13.15.16)
얼큰황태무채국. (5.6.8.9.18)
깍두기. (9)
수제블루레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 현미찹쌀밥.
한우토장국. (5.6.16)
온두부+볶음김치 (5.9.10.13)
돌자반. (5)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 수수밥.
곤약어묵국. (1.2.5.6.7.9.13.18)
깻잎+무쌈.(자율배식)
불향쭈꾸미떡볶음 (5.13)
모짜렐라가득치즈볼. (1.2.5.6)
배추김치. (9)
한입쏙젤리(20g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 김밥볶음밥. (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
우동국물. (1.2.5.6.7.9.18)
스텔라st떡볶이/별크럼블 (1.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
리치쥬스
코코넛새우튀김 (1.5.6.9)
단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 찰보리밥.
건새우아욱된장국. (5.6.8.9.18)
보쌈. (5.6.10)
상추+오이/땅콩쌈장.(자율배식) (2.4.5.6.13)
고추장멸치볶음. (5.6.13)
보쌈김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 293.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 가스오브시유부국. (1.2.5.6.7.9.13.18)
옛날도시락. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
나박김치. (9)
행운의하트딸기치즈케익바 (1.2.5.6)
수제아망추 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 옥수수밥.
고구마베이컨꽈배기 (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자탕. (5.6.10)
쇠고기메추리알장조림. (1.5.6.13.16.18)
숙주미나리무침. (13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 율무밥.
냉이된장국. (2.5.6.8.9.18)
낙지브로콜리냉채/초고추장. (5.6.13)
춘천닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
알타리김치. (9)
수제스모어쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 오레오와플(50) (1.2.5.6)
콩나물맑은국. (5.6.8.9.18)
지코바치밥. (2.5.6.12.13.15.16.18)
궁채장아찌(자율배식)
치킨무
비피더스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 386.6
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 현미밥.
소머리국밥/당면사리 (16)
비엔나소시지볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
치킨맛삼치구이. (5.6)
석박지. (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 98.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 김주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
미니우동국. (5.6.7.13.18)
나쵸샐러드. (1.2.5.6.10.12.13)
통등심돈까스/소스. (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 현미찹쌀밥.
조랭이떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
등뼈김치찜. (5.6.9.10.13)
베이컨스크렘블. (1.2.10.12.13)
깻잎김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
콩비지찌개. (5.6.9.10)
콩나물김가루무침 (5)
깡돼후(깡통시장돼지고기후라이드) (6.10)
배추겉절이. (9)
요아정(요거트아이스크림의정석st) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 나시고랭볶음밥. (1.5.6.9.13.16.18)
차돌쌀국수. (5.6.16)
오징어야채핫바. (1.2.5.6.12)
배추김치. (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 흑미밥.
설렁탕/미니소면 (1.5.6.16)
참나물진미채무침. (5.6.13.17)
오징어김치전. (1.5.6.9.17)
석박지. (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미소된장국. (5.6.8.9.18)
단무지무침. (13)
스위티자몽쥬스. (13)
찰도그롤. (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차조밥.
미니해물짬뽕. (5.6.8.9.10.16.17.18)
모듬야채겉절이. (5.6.13)
흑돼지바베큐 (10)
배추김치. (9)
그린키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 3.8