경기 상갈중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 상갈중학교 급식식단정보 > 경기 상갈중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
상갈중학교 [공립]
영문학교명
Sang-gal Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기 용인시 기흥구 금화로82번길 7 (상갈동/상갈중학교)
전화번호
031-282-6056
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차돌숙주덮밥. (5.6.8.13.16.18)
아삭이고추쌈장무침. (5.6.13)
팽이버섯된장국. (5.6.8.9.18)
깍두기. (9)
쿼카브라우니 (1.2.5.6)
수제코코스무디 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차조밥.
쇠고기미역국. (2.5.6.9.16.18)
숙주미나리무침. (13)
상추/땅콩쌈장.(자율배식) (2.4.5.6.13)
대패오리불고기.
배추김치. (9)
행운의에그타르트. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 김주먹밥. (1.2.5.6.10.15.16)
돈코츠라멘. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
아이스망고치즈샐러드 (2)
타코야끼. (1.2.5.6.12.13.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1384.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 51.4
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 도토리묵국. (1.3.5.6.7.8.9.13.18)
불향쭈꾸미불고기덮밥 (5.6.10.13.18)
수제고르곤졸라또띠아 (1.2.5.6.12.13)
깍두기. (9)
베스킨라빈스. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 279.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 448.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 보리밥.
돼지국밥+미니소면 (5.6.9.10.13.16)
낙지브로콜리냉채/초고추장. (5.6.13)
김치전. (1.5.6.9.16)
석박지. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 수제몬테크리스토. (1.2.5.6.10.13.15.16)
버터치킨카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
참외오이샐러드 (13)
깍두기. (9)
수제황도아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차수수밥.
콩비지찌개. (5.6.9.10)
쇠고기메추리알장조림. (1.5.6.13.16.18)
버섯잡채. (5.6.10.13.18)
깻잎김치. (9)
포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 주먹밥/꼬들단무지 (1.5)
냉우동국. (5.6.7.13.18)
야채샐러드/오리엔탈드레싱. (1.2.5.6.13)
통등심돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기. (9)
자두.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 옥수수밥.
꽃떡국. (1.5.6.8.9.16.18)
코다리양념구이 (5.6.13)
볶음김치. (5.9.13)
김구이(3g)
수제스모어쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 374.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 짜장밥. (2.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국. (5.6.8.9.16.17.18)
멘보샤./칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치. (9)
수제블루베리요거트. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 잠발라야볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.18)
단호박스프. (2.5.6.13.16)
황도샐러드. (1.2.5.6.11.12.13)
돈마호크/가니쉬 (2.6.10.12.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 115.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 김치말이국수. (1.5.6.9.13.16)
양배추샐러드/케요네즈 (1.5.12)
반마리옛날통닭 (5.6.15)
치킨무
수제블루레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 8.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 금촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 능동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 석우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 선부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 송원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 용인대덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 은혜중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 의왕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 이매중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )

🔗 흥진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 경기 )