급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 백미밥(초)
소고기 미역국(초) (5.6.9.16)
돼지갈비양념구이(초) (5.6.10.12.13.18)
취나물무침(초) (5.6)
배추김치(초) (9)
조각케익(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 소고기 후리가케밥 (초) (1.2.5.6.9.13.16.18)
아욱된장국(초) (5.6.9)
떡볶이(초) (1.5.6.13.18)
김말이(유) (1.5.6.16)
배추김치(초) (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 발아현미밥(초)
나주곰탕(초) (1.5.6.16)
오이지매실무침(초) (5.6.13)
동그랑땡전(초) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(초) (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 443.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.7
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 차조밥(초)
물떡어묵국(초) (1.5.6.9)
열무나물(초) (5.6)
닭다리살스테이크(초) (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(초) (9)
골드키위 (초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 백미밥(초)
시래기된장국(초) (5.6.9)
새송이부추무침(초) (5.6.13)
한우버섯불고기(초) (5.6.13.16)
총각김치(초) (9)
바나나(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 카레라이스(초) (2.5.6.10.12.13.16.18)
쫄면야채무침(초) (5.6.13)
다코야끼(초) (1.5.6.13.17)
오이김치(초) (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 70.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 차조밥(초)
순살동태찌개(초) (5.6.9)
건파래볶음(초) (13)
스페니쉬오믈렛(초) (1.2.10.12)
열무김치(초) (9)
참외(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 460.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 보리밥(초)
황태채국(초) (5.9)
수육(초) (5.6.10)
무말랭이무침(초)
로메인쌈(초)
뮤즐리멸치볶음(초) (1.2.5.6.13)
쌈장(초) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 흑미밥(초)
햄김치찌개(초) (1.2.5.6.9.10.15.16)
진미채볶음(초) (1.5.6.13.17)
돈육짜장볶음(초) (5.6.10.13.16)
총각김치(초) (9)
에그타르트 (5.6.1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 백미밥(초)
소고기들깨미역국(초) (5.6.9.16)
콩나물무침(초) (5)
오리훈제/머스타드(초) (1.2.5.6)
배추김치(초) (9)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 103.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 찜닭덮밥(초) (5.15)
취나물무침(초) (5.6)
치즈스틱(유) (1.2.5.6)
깍두기(초) (9)
수제레몬에이드(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 기장밥(초)
설렁탕/소면사리(초) (1.5.6.16)
오이맛살겨자무침(초) (13)
고등어양념구이(초) (5.6.7.12.13)
배추김치(초) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 450.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 보리밥(초)
근대된장국(초) (5.6.9)
숙주미나리나물(초)
파닭(초) (1.2.5.6.12.13.15)
오이김치(초) (9)
바나나(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 412.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 4.7
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 귀리밥(초)
뜨덕이 만두국(초) (1.5.6.9.10.16.18)
로제찜닭(초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자채베이컨볶음(초) (10)
배추김치(초) (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 보리밥(초)
육개장(초) (1.16)
메추리알비엔나조림(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
우엉채튀김(초) (5.6.13)
깍두기(초) (9)
메론(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 추가밥(초)
어묵우동(초) (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
우리밀 초코파이(초) (1.2.5.6)
양상추샐러드/폰즈드레싱(초) (13.5.6.12)
닭봉바베큐조림(초) (5.6.12.13.15)
오이김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 옥수수알밥(초)
순두부계란탕(초) (1.5.9)
매운 돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
미역줄기맛살볶음(초) (5.6)
백김치(초) (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 발아현미밥(초)
오징어짬뽕국(초) (5.6.9.13.17.18)
명엽채볶음(초) (5.6.13)
꿔바로우 (초) (1.5.6.10.11.13)
배추김치(초) (9)
워터젤리 (초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 928명
요리명: 차수수밥(초)
닭곰탕(초) (5.6.15)
어묵채매콤볶음(초) (1.5.6.13)
소고기잡채(초) (5.6.16)
깍두기(초) (9)
골드키위 (초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 445.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 3.0