급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 924명
요리명: 발아현미밥(초)
김치콩나물국(초) (5.6.9)
참나물무침(초) (5.6)
훈제오리볶음(초) (5.6.13.18)
오이김치(초) (9)
시리얼 요거트(초) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 924명
요리명: 짜장라이스(초) (1.5.6.10.13.16)
뮤즐리멸치볶음(초) (1.2.5.6.13)
닭다리오븐구이(초) (2.5.6.12.13.15)
깍두기(초) (9)
포도(샤인머스캣)주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 924명
요리명: 기장밥(초)
소고기 미역국(초) (5.6.9.16)
감자채베이컨볶음(초) (10)
코다리떡강정(데리야끼, 초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
방울토마토(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 924명
요리명: 보리밥(초)
어묵쑥갓국(초) (1.5.6.9)
단호박꿀찜(유,초) (13)
쭈꾸미돈육불고기(초) (5.6.10.13)
열무김치(초) (9)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 461.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 924명
요리명: 흑미밥(초)
햄김치찌개(초) (1.2.5.6.9.10.15.16)
건파래볶음(초) (13)
삼치데리야끼구이(초) (5.6.13)
깍두기(초) (9)
포도(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 27.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 924명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
황태채국(초) (5.9)
돼지갈비양념구이(초) (5.6.10.12.13.18)
무말랭이무침(초)
로메인쌈(초)
어묵채매콤볶음(초) (1.5.6.13)
쌈장(초) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 924명
요리명: 곤드레나물밥(초) (5.6.13.16)
에그마요샌드위치(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
아욱된장국(초) (5.6.9)
오이지매실무침(초) (5.6.13)
열무김치(초) (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 372.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 924명
요리명: 발아현미밥(초)
맑은콩나물국(초) (5.6.9)
미역줄기맛살볶음(초) (1.5.6.8)
수제떡갈비구이(초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(초) (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 427.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 22.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 924명
요리명: 발아현미밥(초)
닭개장(초) (1.5.6.15)
열무나물(초) (5.6)
해쉬브라운(초) (5.6.12)
깍두기(초) (9)
하트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 2.0