경기 분진중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 분진중학교 급식식단정보 > 경기 분진중학교

기본정보

학교명
분진중학교 [사립]
영문학교명
Bunjin Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 김포시 월곶면 애기봉로11번길 86 (월곶면/분진중학교)
전화번호
031-987-1725
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 홍국밥
티라미슈컵케익 (1.2.5.6)
황태미역국 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.10.13)
립봉마호크&소스 (2.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 차수수밥
고구마빵 (1.5.6)
냉도토리묵국 (5.6.7.9.13.18)
비름나물무침 (5.6)
한입떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미밥
물냉면/비빔냉면 (1.3.5.6.13.16)
치즈크림떡볶이(2508) (2.5.10.13)
총각김치 (9)
라떼음료(2508) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 옥수수밥
수제마늘빵 (2.5.6)
쇠고기육개장 (1.5.6.16)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 아미노쌀밥
유부된장국 (5.6)
야채쌈,쌈장 (5.6.13)
소불고기쌈 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
요거트컵아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 426.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 찰흑미밥
연어스테이크/소스 (1.2.5.6.12.13)
크림치즈꽈배기(2508) (1.2.5.6)
김치닭매운탕 (5.6.9.15)
고구마줄기볶음 (5)
총각김치 (9)
수박우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 검정콩밥 (5)
고구마찹쌀떡(2508) (6)
우삼겹된장찌개 (5.6.16)
오이부추무침 (13)
치즈함박/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 31.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 보리밥
초계국수 (1.5.6.15.16)
무초절임 (13)
당면튀김만두 (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 김치콩나물국 (5.9)
돈가스마요덮밥 (1.5.6.10.13.18)
닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
아망추 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 강황밥
우육탕면 (2.5.6.10)
베이컨치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
아임리얼음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 감정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 고창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 고촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 금파중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 나래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 대곶중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 모담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 신양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 은여울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 장기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )