급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
언양식반달불고기&파채 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
미니치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 873.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 에그샌드위치' (1.2.5.6.10.15.16)
샤인머스캣
음료(자두&매실)
새우 닭가슴살 포케(샐러드) (1.2.5.6.9.10.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 965.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 전복죽 (18)
계란빵(식빵) (1.2.5.6.13)
고추장진미채볶음 (1.5.6.13.17)
두부찜+김치볶음 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 진미채: 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 63.2
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 흑미밥
아욱된장국 (5.6.9)
숙주나물
오징어튀김&김말이튀김 (1.5.6.16.17)
닭봉닭날개구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
뼈다귀감자탕 (5.6.10)
비엔나소시지구이 (2.5.6.10.12.15.16)
건파래볶음 (13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게된장찌개 (5.6.8)
돌미나리초무침 (5.6.13)
깻잎&무쌈
삼겹살구이 (10)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 4.0