급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 찹쌀밥(홍)
육개장(홍) (1.5.6.13.16)
매실돼지갈비찜(홍) (5.6.10.13)
비름나물무침 (5.6.13)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기(홍) (9)
꿀떡+식혜
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1183.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 제육덮밥(H.완) (5.6.10.13)
맑은콩나물국HH (5.6)
계란후라이 (1.5)
단무지E
우유마카롱 (1.2.6)
짜요짜요 (2)
멜론
양상추샐러드와 오리엔탈드레싱 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찹쌀밥(홍)
실곤약야채무침(홍) (5.6.13)
열무된장국H (5.6)
홍천한우갈비찜 (5.6.13.16)
동태전+애호박전 (1.6)
배추겉절이(홍) (9)
골드키위(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 차조밥(홍)
돼지갈비김치찌개(홍) (5.6.9.10.13)
매운감자조림 (5.6.13)
사과치커리샐러드&유자소스(H.완2) (5.6.13)
수비드연어(홍)
김구이(H.완)
오이소박이(고) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 단호박카레라이스(고) (1.2.5.6.12.13.16.18)
*미역미소된장국H (5.6.7.18)
떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.15)
퀘사디아(H.완2) (2.5.6.10.12.13.15.18)
깍두기(홍) (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 107.1
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 발아현미밥 H
시래기된장국(홍) (5.6)
닭도리탕 (5.6.13.15)
치즈야채계란찜(H.완) (1.2.5)
미역줄기볶음(H.완2) (5)
배추김치(홍) (9)
오렌지쨈파이 (1.2.5.6)
*사과(고)/28과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찹쌀밥(홍)
감자수제비국(밀가루) (5.6.9.18)
*등뼈김치찜(H.완) (5.6.9.10.13.18)
*애호박새우젓나물(H.완2) (5.9)
조기순살튀김(홍) (5.6.13)
*총각김치(고) (9)
*파인애플(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 나물비빔밥(쇠고기) (1.5.6.10.13.16)
아욱된장국(건새우) (5.6.9)
무생채(H.완) (13)
달걀야채말이(홍) (1.6.10.12.15.16)
인절미(콩가루+카스테라) (1.2.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 발아현미밥 H
소고기국밥 (5.6.13.16)
돈육메추리알조림(H.완2) (1.5.6.10.13)
새송이오이무침 (5.6.13)
해물파전(홍) (1.5.6.9.17)
김구이(H.완)
깍두기(홍) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찹쌀밥(홍)
부대찌개(스팸) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자어묵조림H (1.5.6.13)
시금치나물(고) (5.6.18)
새우까스+탈탈소스(초) (1.2.5.6.13)
깍두기(홍) (9)
방울토마토(홍) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찹쌀밥(홍)
된장소면 (5.6)
꽁치통조림김치조림(초) (5.6.9.13)
돈육사태떡찜H (5.6.10.13)
비름나물무침 (5.6.13)
*총각김치(고) (9)
아이스찰떡 (1.2.5.6)
파인애플(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 차조밥(홍)
감자탕(홍) (5.6.9.10)
삼색푸실리샐러드H (1.2.5.6.12.13)
삼색나물 (5.6)
치즈돈까스/소스H (1.2.5.6.10.12.13.18)
*파김치(H.완2) (9)
*총각김치(고) (9)
천도복숭아(홍) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 291.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: *김밥볶음밥(H.완2) (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
우동(H.완2) (1.5.6.9)
국물떡볶이(긴밀떡) (1.2.5.6.10.13.15.16)
양배추샐러드&사우전아일랜드(H.완2) (1.5.12.13)
달걀,야채튀김 (1.5.6.17.18)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 273.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: *현미강황쌀밥(H.완.2)
근대된장국(홍) (5.6)
매운감자조림 (5.6.13)
오리훈제야채매콤무침(H.완2) (5.6.13)
김치볶음(홍) (5.9.13)
무쌈 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 흑미밥
순두부찌개(고) (5.6.9.10.13.17.18)
쫄면야채무침(여) (5.6.13.17)
건새우마늘쫑볶음H (5.6.9.13)
수제치킨치즈커틀렛(홍) (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기(홍) (9)
수제커틀렛소스 (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 석식
급식인원수: 45명
요리명: 자율밥(기장찹쌀밥)H
비빔냉면 (1.3.5.6.13.16)
편육(홍) (5.6.10.13)
절인배추쌈 (5.6.13)
무말랭이무침(H.완2) (5.6.13.17)
요거트+블루베리+그래놀라시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 석식
급식인원수: 45명
요리명: 치킨마요덮밥(수제닭튀김)(H.완2) (1.2.5.6.13.15.18)
우동(H.완2) (1.5.6.9)
매콤떡볶이(고) (1.5.6.13)
단무지E
하우스귤(홍)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 자장밥(H.완2) (2.5.6.9.10.13.17.18)
*짬뽕국(H.완2) (5.6.9.13.17.18)
깐소새우 (1.2.5.6.9.13)
단무지E
수제키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 154.9
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: *쇠고기콩나물밥.小(H.완2) (5.6.13.16)
잔치국수(홍) (5.6.9.18)
허니치킨2개*치즈볼1개 (1.2.5.6.15)
열무김치(홍) (9)
멜론
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 170명
요리명: 미니햄버거(홍) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양송이스프(홍) (2.5.6.13.16)
콘슬로우H (1.5.6.8.13)
감자튀김H(완2) (2.5.6.12)
사이다
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 8.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 82.6
철분(mg) : 1.4