급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 추가밥(김자반)
짜장면 (1.5.6.10.13.16.18)
찐만두 (1.5.6.10.13.18)
단무지
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13.18)
미역국 (5.6.9)
시금치무침 (5.6)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
열무김치 (9)
포도(블랙사파이어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 313.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 402.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
얼갈이배추된장국 (5.6)
마카로니후르츠샐러드 (1.5.6.11)
불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
초코프리첼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 강황밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
숙주미나리무침
계란말이 (1.5.12.13)
꽃떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
플레인요거트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 863.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 기장밥
삼색꽃떡국 (1.16)
상추겉절이 (5.6.13)
오징어돈육볶음 (5.6.10.13.17)
감자채베이컨전 (5.6.10)
깍두기 (9)
사과(지역산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 881.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (1.5.6.9)
로제닭볶음 (2.5.6.10.15.16)
브로콜리(초고추장) (5.6.13)
임연수구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 날치알볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지
셀프치킨또띠아 (1.2.5.6.15)
방울토마토 (12)
감귤한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 847.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
아귀살찜 (5.6)
연근흑임자무침 (1.5)
돈육대파오븐구이 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
밤티라미수 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 856.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 불고기필라프 (5.6.10.12.13.18)
팽이버섯미소된장국 (5.6)
라구파스타 (1.5.6.10.12.13)
블랙타이거치즈새우구이 (2.9.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 흑미밥
고기순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
코다리조림 (5.6.13)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
부추겉절이 (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 삼계탕 (15)
찹쌀밥
달걀고추장조림 (1.5.6.10.13.17)
오이고추무침 (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 소불고기야채비빔밥 (5.6.13.16)
숭늉
애호박볶음 (5.9)
김부각 (5.6)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 862.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 차조밥
쇠고기샤브국 (1.5.6.7.10.13.15.16.18)
돈육콩나물불고기 (5.6.10.13.18)
감자스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
참외샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 836.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 김가루주먹밥 (5)
잔치국수 (1.5.6.13)
닭강정 (2.5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
아이스슈(쿠키앤크림) (1.2.5.6)
슬러스(메론) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 905.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 335.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 클로렐라밥
북어뭇국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
동부묵무침 (5.6)
새송이볶음 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 검정콩밥(서리태) (5)
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
달걀찜 (1.9.13)
오이소박이 (9.13)
오리주물럭 (5.6.13)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 348.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
닭날개구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 292.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 99.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
나가사끼짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
열무무침 (5.6.13)
마파가지 (5.6.10.12.13.18)
맛쵸킹탕수육 (1.5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 860.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 85.6
칼슘(mg) : 371.8
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 현미찹쌀밥
콩나물국 (5.6)
깻잎절임 (5.6)
묵은지닭볶음 (9.13.15)
훈제연어스테이크 (1.2.5.6.13)
초코수리취떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남, 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 노르웨이
갈치 : 세내갈
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남,인도네시아)
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 380.7
철분(mg) : 5.3