급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 귀리밥
*소고기미역국 (5.6.16)
#닭볶음탕(떡) (5.6.13.15)
#애호박햄볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
배추김치 (9)
치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: #자장밥 (5.6.10.13.16)
*해물짬뽕국 (5.6.9.17.18)
딤섬부추창펀 (1.5.6.10.16.18)
*스틱단무지
배추김치 (9)
담금용깍두기 (9.13)
쭈쭈바(탱크보이) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 흑미기장밥
*시금치된장국 (5.6)
#펜네크림파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
#돈육파채볶음 (5.6.10.13)
허니건빵 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 발아현미밥
순두부김치국 (5.9.10)
*참나물겉절이 (5.6.13)
#돈육숙주볶음 (5.6.10)
*소시지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
#쫄우동 (1.2.5.6.9.13)
#도라지오이무침 (5.6.13)
*고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
담금용배추김치 (9.13)
카카오츄이스티 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: #베이컨파래볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
*팽이미소된장국 (5.6)
열대과일샐러드
*닭다리장각구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 기장밥
#돈사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
#아삭이고추된장무침 (5.6.13)
*오징어김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
과일꼬치1 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰수수밥
#소고기무국 (16)
#게맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
#닭갈비우동볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
트로피컬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 잡곡밥
#마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
#베이컨감자채볶음 (5.10)
*가자미유린기 (5.6)
깍두기 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰현미밥
*근대된장국 (5.6)
#안동찜닭 (5.6.13.15)
#맛살콩나물무침 (1.5.6.8)
새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 차조밥
#양송이크림스프 (2.5.6.16)
#케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
#노각부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
밤타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰보리밥
*도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
#돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
#깻잎계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 조각서리태밥 (5)
#하트떡국 (1.9)
#사과상추무침 (5.6)
*하와이안찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도시락김2
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 귀리밥
#북어콩나물국 (1.5.9)
#돈육김치볶음 (5.6.9.10)
#고구마채멸치볶음 (5.13)
깍두기 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: #참치야채비빔밥 (5.6)
#쑥갓어묵국 (1.5.6)
#뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 담금용배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 8.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 2.1
단백질(g) : 0.0
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 0.5
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.1
칼슘(mg) : 0.7
철분(mg) : 0.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 수수기장밥
#소고기된장찌개 (5.6.16)
*햄마늘쫑볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
#낙지떡볶음(모양떡) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
먹물치즈핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 4.9