급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼합밥(다빈) (5)
근대된장국(다빈) (5.6)
마니리부추무침(세린) (13)
감자채햄볶음(세린) (1.2.5.6.10.13.15.16)
오리훈제(다빈)
배추김치 (9)
허니머스타드(다빈) (1.5.6.13)
수박
쌈무(다빈)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1175.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 291.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16.18)
달걀햄볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이지무침 (13)
빨간머위대볶음(자율) (13)
우리쌀등심탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
세코미요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 혼식밥(15곡) (5)
소고기무국 (16)
매콤돼지갈비찜(감자) (5.6.10)
고춧잎나물고추장무침 (5.6.13)
치즈달걀말이 (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9)
수박화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 336.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 나물비빔밥(상추,달걀후라이) (1.5.6.16)
오이미역냉국 (5.6.13.18)
우엉채조림 (5.6.13)
포테이토고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양배추김치 (9)
패션후르츠주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 451.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 황차조밥
소고기미역국 (16)
봉추찜닭 (5.6.12.13.15)
비름나물무침 (5.6.13)
아몬드멸치볶음(오) (2.5.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 쌀보리밥
근대된장국 (5.6.18)
돼지편육+양배추쌈 (5.6.9.10)
파채두절콩나물무침 (5.13)
매운감자볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
멜론(머스크멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 유부잔치국수 (1.5.6.9)
잔멸치주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
애호박새송이볶음 (9)
닭날개데리야끼구이(오) (5.6.13.15)
얼갈이열무김치 (9)
아이스바바리안슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 기피녹두밥
맑은병천순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오징어도라지무침 (13.17)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
두부양념구이(오) (5.6.13)
배추김치 (9)
세코미요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 19.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 321명
요리명: 한숟가락흰밥
북채영양닭죽 (15)
오이고추된장무침 (5.6.13)
노각고추장무침 (5.6.13)
깻잎순볶음 (5.6.13)
소떡소떡구이(오) (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 3.9