급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차조밥
콩나물국 (5)
돼지등갈비찜 (5.6.10.12.13)
열무무침 (5.6)
장어튀김 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
초콜릿칩쿠키 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
계란부추국 (1)
떡꼬치(D) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
수박
단무지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 278.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥
아욱국 (5.6)
양파부추초절임 (5.6.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
오리훈제/머스터드(D) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 기장밥
호박고추장찌개 (5.6)
깻잎순볶음 (5.6.13)
쇠고기야채볶음 (5.6.13.16)
생선까스/소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
씨없는포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 277.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 423.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 보리밥
돼지국밥 (5.6.10)
계란찜 (1)
사과치커리무침(D) (13)
감자햄채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
시리얼/요거트 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 김치볶음밥 (9.10.13)
숭늉
아삭이고추된장무침(D) (5.6.13)
계란후라이 (1)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
백김치 (9)
아이스바 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 277.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 398.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
카스테라 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
오이부추무침 (13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
블랙알리오치킨 (1.2.5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 흑미밥
짬뽕순두부 (5.6.9.13.17.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
파절이 (5.6.13)
너비아니구이 (10)
배추김치 (9)
젤리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 칼슘쌀밥
수제비국 (5.6)
두부조림 (5.6.13)
참나물무침
닭윙구이 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
아이스망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥
굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침 (5)
찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 4.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 꼬치어묵우동(D) (1.2.5.6.7.9.13.18)
청포묵김무침(D) (5.6)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
단무지
애플망고주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 565.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차조밥
닭곰탕 (15)
건새우꽈리고추볶음 (5.6.9.13)
피망잡채 (5.6.13.16)
감자튀김 (5.6)
깍두기 (9)
수박
무쌈(D)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 496.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 오색찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
미나리무생채 (13)
계란야채말이 (1)
배추김치 (9)
롤케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 4.4