충북 국원고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 국원고등학교 급식식단정보 > 충북 국원고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
국원고등학교 [공립]
영문학교명
Gukwon High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 충주시 사직산6길 20 / 국원고등학교(구 남한강초) (문화동)
전화번호
043-844-7560
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 토마코펜쌀밥
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드+블루베리드레싱 (1.2.5.6)
볶음김치 (5.6.9.13)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 5.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 117.6
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 닭야채죽 (2.6.15.18)
마늘쫑무침 (5.6)
배추겉절이 (9.13)
과일모듬 (12)
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
산양유바나나우유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 기장밥
실곤약야채무침 (5.6.13)
사골떡국 (5.6.16)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
혼합멸치볶음 (5.6.9.13.14)
배추김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
계란실파국 (1.2.9.18)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
짜장소스 (1.2.5.6.10.13)
요거트스무디(골드키위사과) (2)
던킨도너츠 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 298.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 발아현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.16)
시금치무침 (5.6)
미트볼로제치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
맘모스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 383.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 387.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 통밀밥 (6)
스팸고추장찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
후렌치파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
딸기
1/2 바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 318.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 111.6
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 야채죽 (5.6.13)
딸기쨈감자샌드위치 (1.2.5.6.13)
쇠고기장조림 (1.5.6.10)
오이지무침 (5.6.13)
단백질음료 (2)
스윗푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 431.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 굴소스새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
북어콩나물국 (2.5.9.18)
바베큐닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.18)
열무김치 (9)
얼라이브쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1174.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 귀리밥
순두부된장국 (2.5.6.9.18)
쥐포채조림 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
친환경사과&배
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
맑은미역국 (2.5.6.10.13.15.16.18)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
우리쌀돈육강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
청포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 110.8
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
어묵매운탕 (1.5.6.8.9.18)
매콤감자조림 (5.6.13)
부추양파겉절이 (5.6.13)
오리훈제&머스터드 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.13.16)
치킨샐러드 (1.5.6.13.15)
무장아찌무침
배추김치 (9)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
시리얼/흰우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 806.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 93.3
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 찹쌀밥
오징어무국 (5.6.9.17.18)
꽁치김치조림 (9)
볼어묵야채볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 396.5
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
무장아찌무침
배추김치 (9)
초코우유 (2)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1514.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.7
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 62.1
비타민A(R.E) : 255.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 538.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 귀리밥
돼지국밥 (16)
수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
어묵두부조림 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
친환경사과&배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 4.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.3
칼슘(mg) : 74.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 흑미밥
아욱된장국 (5.6.8.9.18)
찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
블루베리스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 392.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀보리밥
어묵무채국 (1.5.6)
오이도라지생채 (5.6.13)
소불고기볶음 (5.6.13.16.18)
딸기티라미수 (1.2.5.6.14)
깍두기 (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 단호박크림스프 (2.5.6.16)
소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
스크램블에그+케찹 (1.12)
조식토스트 (2.5.6.9.10.13.15.16)
단백질음료 (2)
시리얼/흰우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1430.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 63.0
비타민A(R.E) : 839.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 112.7
칼슘(mg) : 736.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 클로렐라쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
청포묵달래김무침
깍두기 (9)
치킨척아아이스크림 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 대게장볶음밥 (1.2.5.6.8.9.13.15.16.18)
문어미역라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
배추겉절이 (9.13)
쉬림프앤칩스 (1.5.6.9)
수제한라봉에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1202.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 376.7
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 중앙탑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주대원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주예성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 한림디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )