충북 국원고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 국원고등학교 급식식단정보 > 충북 국원고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
국원고등학교 [공립]
영문학교명
Gukwon High School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 충주시 사직산6길 20 / 국원고등학교(구 남한강초) (문화동)
전화번호
043-844-7560
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
맑은미역국 (2.5.6.10.13.15.16.18)
마늘쫑무침 (5.6)
우리쌀돈육강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.15)
열무김치 (9)
요거트스무디(딸기바나나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 귀리밥
두부된장국 (5.6.9.18)
오리불고기 (5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
마시는요구르트 (2)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 김치콩나물죽 (5.6.9.17.18)
딸기쨈감자샌드위치 (1.2.5.6.13)
무장아찌볶음
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15)
오렌지쥬스(따옴) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 144.6
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 찹쌀밥
닭계장 (2.5.6.9.13.15.18)
시금치무침 (5.6)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
멜론빵 (1.2.5.6)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 452.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 통밀밥 (6)
사골떡국 (5.6.16)
두부구이조림 (5.6)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
친환경사과&배
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 10곡혼합쌀밥 (5)
어묵무채국 (1.5.6)
감자조림 (5.6.13)
수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
초코르뱅쿠키 (1.2.4.5.6)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 86.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
근대된장국 (5.6.8.9.18)
만두무침 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
블루베리생크림고구마샐러드 (2.13)
열무김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1552.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 61.0
비타민A(R.E) : 541.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.13.16)
무장아찌볶음
길거리토스트 (1.2.5.6.12.13)
과일모듬 (12)
시리얼/흰우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1088.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 644.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 118.7
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀보리밥
육개장 (5.6.16)
꽁치김치조림 (9)
미니돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 51.3
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 475.3
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
소시지구이 (2.5.6.9.10.15.16)
스크램블에그+케찹 (1.12)
단백질음료 (2)
방울토마토 (12)
1/2 바나나
크림치즈프레즐 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 856.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (5.6.13.15)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
한우떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1235.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 현미밥
김치참치찌개 (5.9.16.18)
콩나물무침 (5)
혼합멸치볶음 (5.6.9.13.14)
오리훈제&머스터드 (1.5.6.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1385.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 68.1
지방(g) : 63.1
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 계란실파국 (1.9)
양상추샐러드+키위드레싱 (1.2.5.6)
잡채덮밥
배추김치 (9)
짜장소스 (1.2.5.6.10.13)
요구르트 (2)
친환경사과&배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 야채죽 (5.6.13)
쇠고기장조림 (1.5.6.10)
오이지무침 (5.6.13)
계란토스트 (1.2.5.6.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 259.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 김가루밥(자율) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.2.5.6.8.9.10.13.18)
족발&닭발 (5.6.10.12.13.15.16)
무말랭이무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
애호박채볶음 (5.10)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 귀리밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
부추양파겉절이 (5.6.13)
비엔나메추리알볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
캔디포도+체리 (12)
오이고추무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 참치마요덮밥 (1.2.5.6.13.16.18)
두부면야채무침 (5.6.13)
콩나물국 (5.8.9.18)
불닭팽이버섯구이 (5.6.13.16)
요구르트 (2)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 찹쌀밥
북어채미역국
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.16.18)
떡과일샐러드 (1.5.6.8)
버섯잡채 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
스마일생일머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1171.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6.8.9.18)
양배추찜 (5.6)
고추장불고기 (5.6.10.12.13.16)
소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
쫀득쿠키바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 날치알김치볶음밥 (2.5.6.9)
메밀소바(미니) (3.5.6.7.8.9.13.16.18)
양배추샐러드+참깨드레싱 (2.4.5.6)
바베큐닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.18)
열무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 중앙탑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주대원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주예성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 한림디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )