충북 중앙탑고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 중앙탑고등학교 급식식단정보 > 충북 중앙탑고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
중앙탑고등학교 [공립]
영문학교명
JungAngTap
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 충주시 중앙탑면 기업도시로 163 (중앙탑면)
전화번호
043-720-9601
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 발아현미밥
굴림만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
#유채나물 (5.6.13)
수제허니버터치킨 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우리쌀 2025신년케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: #귀리쌀밥
고기찐빵 (1.2.5.6)
도토리수제비 (3.5.6)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
#가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 강황칼슘쌀밥
수제 에그타르트 (1.2.5.6)
계란실파국 (1.5.6)
마라마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
백김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: #친환경쌀밥
나가사끼짬뽕 (5.6.9.13.16.17.18)
더블치즈돈까스&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)

허니버터 아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 437.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 게살새우볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
수제베이크라이스 통날개 (6.15)
배추김치 (9)
#딸기
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 89.3
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 56명
요리명: #찰보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
&탕수육소스 (5.6.13)
누룽지 탕수육 (1.5.6.10)
총각김치 (9)
사과
#크리미카라멜 팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 56명
요리명: #친환경쌀밥
해물얼큰우동&김치고명 (1.2.5.6.7.9.13.17.18)
짜조 (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
총각김치 (9)

단팥 붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 56명
요리명: #파니르커리소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
#차수수밥
숯불갈비맛 치킨 (1.2.5.12.15)
배추김치 (9)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 56명
요리명: #후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
제주고기국수&다대기 (5.6.9.13.16)
수제미니피자 (2.5.6.12.13.16)
석박지 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 405.6
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 국원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주대원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주예성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 한림디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )