충북 중앙탑고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 중앙탑고등학교 급식식단정보 > 충북 중앙탑고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
중앙탑고등학교 [공립]
영문학교명
JungAngTap
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청북도 충주시 중앙탑면 기업도시로 163 (중앙탑면)
전화번호
043-720-9601
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: #찰보리밥
멘츠가츠&소시지&매운커리소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
경상도식 쇠고기무국 (5.6.13.16)
과일샐러드(사과,키위,바나나) (1.2.5.12.13)
배추김치 (9)
푸른뱀 복주머니 케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1205.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 67.5
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
미니우동 (1.5.6.7.18)
바바리안 도넛(던킨) (1.2.5.6)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1341.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 71.9
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: #혼합잡곡밥 (5)
돼지국밥&,다대기 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5.6.13)
#누들떡볶이 (1.5.6.13)
석박지 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: #빈달루커리소스(돼지고기) (2.5.6.10.12.13.16.18)
#차조밥
수제베이크라이스 통날개 (6.15)
깍두기 (9)
인도 난
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: #귀리쌀밥
돼지등뼈감자탕(시래기) (5.6.9.10)
쫄면야채무침 (5.6.13)
당면만두 (1.5.6.10.16.18)
석박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1109.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 강황칼슘쌀밥
#냉이된장국 (5.6)
달걀찜(실파) (1.9.13)
수제마라샹궈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 곤드레나물밥&간장양념장 (5.6.7.13.16.18)
콩나물김치국 (5.6.9.13)
탄두리치킨(인도) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
레몬에이드
#초코칩쿠키(12g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 261.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: #클로렐라쌀밥
어묵매운탕 (1.5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
포슬포슬 감자크로켓&케첩 (1.5.6.12)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 게살새우볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
크림스프 (2.5.6.13.16)
#콤비네이션 씬피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과
오렌지자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 87.0
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
오이스틱/쌈장 (5.6.13)
우엉잡채 (5.6.13.16)
돼지불고기 (5.6.10.11.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 발아현미밥
오지치즈후라이(오스트리아식) (2.5.6.10.13.16)
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
유채나물무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: #친환경쌀밥
명란크림우동 (2.5.6)
미소된장국 (5.6)
블럭돈가츠&참깨소스 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 비빔밥&순두부고추장양념장 (5.6.13.16)
애플파이 (1.2.5.6)
감자맑은국 (5.6.9)
#새우롤튀김(20g) (1.5.6.9.12)
백김치 (9)
크림슨 포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 282.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 김주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
미니핫도그&케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
김말이&오징어튀김 (1.5.6.16.17)

매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: #블루베리쌀밥
#들깨순두부찌개 (5.6.9)
#새송이애호박볶음 (5.9.13)
치킨바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: #차수수밥
수제 에그타르트 (1.2.5.6)
가마보꼬어묵탕 (1.5.6.13)
#가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기샐러드(4월초) (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 친환경쌀밥
옥천 물쫄면 (1.5.6.7.9.10.13.16.18)
#얼갈이겉절이 (5.6.13)
&수제브라운소스 (2.5.6.12.13.18)
스틱카츠&웨지감자/케첩 (1.5.6.10.12)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1253.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 449.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 단호박치즈그라탕(루꼴라) (1.2.5.6.10.13)
#흑미밥
#쇠고기버섯전골 (5.6.7.13.16.18)
실곤약골뱅이무침 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 369.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13.18)
미소된장국 (5.6)
갈떡갈떡꼬치 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
파인애플
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: #알밤차조밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
#친환경 김구이
총각김치 (9)
애플망고 푸딩 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 537.7
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 국원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주대원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주예성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 충주중산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )

🔗 한림디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 충주시 )