충북 다다예술학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 다다예술학교 급식식단정보 > 충북 다다예술학교 2025년 3월

기본정보

학교명
다다예술학교 [사립]
영문학교명
다다예술학교
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
사립
학교종류명
각종학교(중)
주소
충청북도 청주시 상당구 낭성면 단재로 1794 (낭성면)
전화번호
043-288-5160
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.16)
바나나우유(미니) (2)
살사후실리샐러드 (11)
딸기잼와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 443.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 10.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 7.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 353.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
돼지국밥
부추무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 303.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.7
단백질(g) : 6.7
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 14.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 56.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 243.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.5
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 839.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
육개장 (8.9.16.18)
배추김치 (9)
돌자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 82.2
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 딸기잼베이글 (13)
살사후실리샐러드 (11)
쇠고기스프 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 142.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 15.2
단백질(g) : 10.4
지방(g) : 4.0
비타민A(R.E) : 2.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 6.1
철분(mg) : 0.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
차돌된장찌개 (5.6.16)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 416.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.6
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 18.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 40.0
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 243.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.5
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 839.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
설렁탕
무말랭이무침 (13)
배추김치 (9)
연두부+양념장 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 360.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 12.1
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 27.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 훈제란 (1)
대만식샌드위치(햄치즈) (1.2.5.6.10)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 360.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.9
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 97.7
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 쇠고기죽
돈육양송이장조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 284.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.2
단백질(g) : 6.2
지방(g) : 1.4
비타민A(R.E) : 21.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.2
칼슘(mg) : 22.0
철분(mg) : 0.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 243.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.5
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 839.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 와플 (1.2.5.6)
크림스프 (2.5.6.13.16)
살사후실리샐러드 (11)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 449.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 8.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 33.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
갈비탕
깻잎양념무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 250.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.8
단백질(g) : 5.7
지방(g) : 1.5
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 70.2
철분(mg) : 0.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 옥수수스프 (2.5.6.13.16)
딸기잼모닝빵 (13)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 150.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 26.6
단백질(g) : 3.1
지방(g) : 4.2
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 0.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 243.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.5
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 839.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
김치콩나물국
LA갈비찜 (16)
무나물
보쌈김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 3.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 83.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 찹쌀밥
뼈없는감자탕 (5.6.13)
청포묵무침 (1)
명량한떡갈비 (10)
배추김치 (9)
레밍턴케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 74.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
차돌된장찌개 (5.6.16)
주꾸미떡볶음 (6.13)
배추김치 (9)
로제떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 474.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 17.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 73.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
봄동된장국 (5.6.8.9.18)
고추장불고기 (10)
배추김치 (9)
깻잎쌈무
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 76.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
조랭이떡국 (1.8.9.18)
안동닭찜 (5.6.15)
방풍된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 442.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표