충북 다다예술학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 다다예술학교 급식식단정보 > 충북 다다예술학교 2025년 5월

기본정보

학교명
다다예술학교 [사립]
영문학교명
다다예술학교
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
사립
학교종류명
각종학교(중)
주소
충청북도 청주시 상당구 낭성면 단재로 1794 (낭성면)
전화번호
043-288-5160
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
설렁탕
부추무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 311.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 6.9
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 38.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 55.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 243.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.5
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 839.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 포테이토샌드위치 (1.2.5.6.10)
컵젤리
크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 7.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 16.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.1
칼슘(mg) : 41.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 243.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.5
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 839.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 닭죽
돈육양송이장조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 283.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.0
단백질(g) : 6.2
지방(g) : 1.4
비타민A(R.E) : 16.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.1
칼슘(mg) : 21.6
철분(mg) : 0.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.16)
딸기잼모닝빵 (13)
바나나(1/2개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 166.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 34.8
단백질(g) : 2.4
지방(g) : 2.7
비타민A(R.E) : 17.4
티아민(mg) : 7.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 120.1
철분(mg) : 0.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 육개장 (8.9.16.18)
깍두기
돌자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 384.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 22.2
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 76.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 243.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.5
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 839.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 후르츠잼와플 (1.2.5.6.13)
망고샐러드
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 307.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 48.2
단백질(g) : 7.9
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
설렁탕
부추무침 (13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 316.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.0
단백질(g) : 6.9
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 44.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 대만식샌드위치(햄치즈) (1.2.5.6.10)
크림스프 (2.5.6.13.16)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 410.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.7
단백질(g) : 8.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 53.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 243.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.5
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 839.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
쇠고기우거지국 (5.6.8.9.16.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 421.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 243.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 37.5
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 839.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
제주고기국수 (2.5.6.10)
오이지무침 (5.6.13)
명량한떡갈비 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 36.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 40.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
바지락순두부찌개 (5)
돌나물초무침 (5.6)
LA갈비찜 (16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 82.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
콩나물황태국
고추장감자조림 (13)
소불고기 (16)
열무김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 465.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 10.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.3
칼슘(mg) : 17.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
갈비탕
돈육잡채 (13)
취나물무침
오미산적 (1.2.5.6.10.15.16)
동태전 (1.5)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 101.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
마라탕 (2.5.6.10.15.16)
코다리조림 (5.6.13)
오이부추무침 (13)
플라워떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥(콩x)
돈육김치찌개 (8.9.10.18)
감자채볶음
명태순살강정 (5.6.12.13)
깍두기
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 468.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 74.8
철분(mg) : 1.1



주변 학교 급식 식단표