급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *강황쌀밥
*황태들깨미역국
*대만식꽃빵(오리불고기) (5.6)
*직화구이닭채소볶음 (1.2.5.6.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*깍두기담금 (9.13)
*딸기
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *기장밥
*쇠고기무국(얼큰) (16)
*도토리묵무침 (5.6)
*비름나물무침 (5.6)
*소시지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
*우유 (2)
*감모양떡(팥앙금)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *발아찰현미밥
*동죽조개콩나물국 (5.18)
*청대구바삭까스 (1.2.5.6)
*두부꽈리고추볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*쁘띠쿨자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *흰밥(자율)
*잔치국수(김치) (1.5.6.9)
*깐쇼새우칠리강정 (1.5.6.9.12.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*만다린귤
*찹쌀링떡/딸기 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *상황버섯쌀밥
*햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*취나물고추장무침 (5.6)
*고기지짐(전) (1.5.6.10.13.15.16.18)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
*체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *찰흑미밥
*순살오리한방탕
*시금치나물
*뉴진면떡볶이 (1.5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*그린바(파프리카)
*딸기
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 266.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.1
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *귀리밥
*근대된장국 (5.6)
*가시오이초무침 (13)
*낙지닭볶음 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*모둠과일(방울,포도) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *홍국쌀밥
*조랑떡국(달걀) (1)
*콩나물잡채 (5.6.13)
*바질한돈너비아니 (5.6.10.12.13.16)
*총각김치담금 (9)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*만다린귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *문어솥밥
*매콤연두부국 (5.6.9.17.18)
*부추간장 (5.6)
*오이지무침
*빅후렌지파이 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
*블랙사파이어포도
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *차수수밥
*고기완자달걀국 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*참나물겉저리 (13)
*꽈리고추멸치볶음 (13)
*청귤수비드연어
*김치(자율) (9)
*우유 (2)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *강황쌀밥
*우렁된장국 (5.6)
*쫀득이만두 (1.5.6.10.16.18)
*깻순나물무침 (5.6)
*아귀강정(수제) (1.5.6.13.18)
*오이참외깍두기 (5.6.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 431.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *찹쌀밥
*들깨닭다리삼계탕 (15)
*알감자케첩조림 (5.6.12.13)
*쑥갓느타리무침
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *클로렐라쌀밥
*한우고추장찌개 (5.6.16)
*비름나물무침 (5.6)
*오징어마늘종볶음 (5.6.13.17)
*열무김치담금
*총각김치 (9)
*우유 (2)
*모둠과일(방울,포도) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *산채비빔밥 (5.6.13)
*두부맑은장국 (5.6.9)
*동그랑땡 (1.5.6.10)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
*대추방울토마토 (12)
*쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 297.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *기장밥
*청국장찌개 (5.6.9)
*한우모둠장조림 (1.5.6.13.16)
*가지튀김/양념간장 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*참외샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *찰흑미밥
*아귀맑은탕 (5.6.7.9.18)
*골뱅이야채무침 (5.6.9.13)
*참나물숙채
*어묵볶음 (1.5.6.13)
*기름떡볶이 (5.6.12.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *상황버섯쌀밥
*마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*달걀장조림 (1.5.6.13)
*청포묵무침 (5.6)
*오이무침(중국식) (5.6.12.13.18)
*우유 (2)
*애플망고음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *귀리밥
*한방설렁탕(육수) (16)
*오리훈제숙주볶음 (5.6.13.18)
*진미채볶음 (5.6.13.17)
*배추김치 (9)
*김치담금(절임) (9.13)
*우유 (2)
*만다린귤
*그린바(브로콜리) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *추억의도시락 (1.5.6.9.10.15.16)
*팽이맑은된장국 (5.6)
*파래자반
*열무김치 (9)
*식물성요구르트 (2)
*우리쌀바나나콩빵 (1.2.5.6.16)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: *홍국쌀밥
*아욱된장국 (5.6)
*동파육(청경채) (5.6.10.13.18)
*오이스틱
*감자채양파볶음
*고들빼기무말랭이김치 (9)
*딸기
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 2.9