충남 온양여자고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 온양여자고등학교 급식식단정보 > 충남 온양여자고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
온양여자고등학교 [공립]
영문학교명
Onyang Girls High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 아산시 온여고길21번길 24 (풍기동/ 온양여자고등학교)
전화번호
041-538-6000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
두부양념조림(공) (5.6.13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
사과
팬케익/시럽 (1.2.5.6)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 894.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 475.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: 현미찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
떡갈비소스구이 (5.6.10.13.15.16.18)
진미채조림 (5.6.13.17)
영양부추무침 (13)
치즈토마토샐러드 (2.5.12.13)
배추김치 (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 940.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 527.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: 현미찹쌀밥
주꾸미불고기 (5.6.10.13)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
과일샐러드 (1.2.5.12)
고구마치즈구이 (1.2.5.13)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
레몬마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: 현미찹쌀밥
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
찜닭 (5.6.13.15)
오이지무침 (13)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: 현미찹쌀밥
오징어무국 (5.6.17)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
숙주나물무침 (5)
감자구이 (5.6)
깍두기 (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
파인애플
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 335.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 120.3
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1094명
요리명: 보리밥
한우육개장 (16)
된장깻잎찜 (5.6)
무쌈
오리훈제/겨자소스야채 (1.2.4.5.6.13)
배추김치 (9)
멜론
사과쥬스 (13)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 845.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1094명
요리명: 불고기마요덮밥 (1.5.6.9.10.13)
콩나물국 (5.6)
사과상추무침 (5.6.13)
자장떡볶이 (1.2.5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
망고쥬스 (13)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1094명
요리명: 수수밥
쇠고기배추국 (5.6.16)
아삭이고추무침 (5.6.13)
언양식불고기/야채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
구운김(자율)
배추김치/파김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1094명
요리명: 김가루주먹밥 (5)
아라비아따스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
마늘바게트 (2.5.6)
오이피클
양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 871.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1094명
요리명: 쌀밥(추가밥)
초계국수 (1.5.6.13.15.16)
참나물도토리묵무침 (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9.17)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 81명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
돈육떡조림 (5.6.10.13)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
감자채전(오븐) (5.6)
깍두기 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 568.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 81명
요리명: 새우볶음밥 (5.9.12)
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
콘샐러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
피자(핫도그빵) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
망고라씨 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 977.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 459.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 81명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
비타민샐러드 (1.2.5)
김치볶음 (5.6.9.10.13)
구운김
돼지갈비바베큐 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 990.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 64.6
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 81명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
블루베리샌드위치 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
사과
딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산,외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 국내산,외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
비고 :
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 450.7
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 배방고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 설화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산스마트팩토리마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양용화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양한올고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 이순신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 충남삼성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 충남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )