급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 기장밥(고)
소고기미역국(고) (5.6.16)
한식잡채(고) (5.6.13.18)
폭찹스테이크(고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
티라미수케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 추가밥(흰밥)
국수장국(고) (1.5.6.13.16)
방울카프라제샐러드(고) (1.2.5.6.12.13)
오징어부추전(고) (1.5.6)
순살닭꼬치구이(고) (5.6.15)
배추김치 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 659명
요리명: 차조밥(고)
민물새우찌개(고) (5.6.9)
오리불고기(고) (5.6.13.18)
감자채피망볶음(고)
오이김치 (9)
음료(사과당근맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 548.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 659명
요리명: 찰보리밥(고)
들깨수제비(고) (5.6)
메추리알장조림(고) (1.5.6.13)
도라지오이무침(고) (5.6.13)
순살코다리양념구이(고) (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 흑미밥(고)
시금치된장국(고) (5.6)
쫄면채소무침(고) (5.6.13)
수제돈까스(고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 현미밥(고)
펜네크림파스타(고) (1.2.5.6.10.13)
콩나물김치국(고) (5.9)
세발나물무침(고) (5.6.13)
닭봉오븐구이(고) (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 나물비빔밥*계란후라이(고) (1.5.6.13.16)
유부미소장국(고) (5.6)
만두찜(고) (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
음료(자일로스매실)
설탕꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 차수수밥(고)
사골우거지국(고) (5.6.16)
시금치나물(고) (5.6)
동그랑땡전(고) (1.2.5.6.10.15.16)
가자미유자청구이(고) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 653명
요리명: 클로렐라쌀밥(고)
감자다시마국(고) (5.6)
들기름막국수(고) (3.5.6.13)
치즈불닭(고) (2.5.6.12.13.15.16.18)
오이김치 (9)
과일(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 옥수수알밥(고)
북어해장국(고) (5.6)
얼갈이들깨무침(고) (5.6)
등갈비구이*웻지(고) (2.5.6.10.12.13.18)
오이김치 (9)
꿀재운토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 압맥밥(고)
닭개장(고) (1.15)
가지찜무침(고) (5.6)
통살새우까스*머스터드소스(고) (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
망고생크림요거트(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 곤드레밥*양념장(고) (5.6)
애호박된장국(고) (5.6)
깐풍두부(고) (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
음료(오라떼) (11.13)
고르곤졸라피자(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 373.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찹쌀밥(고)
돼지순살김치탕(고) (5.6.9.10.13)
안동찜닭(고) (5.6.13.15.18)
열무고추장무침(고) (5.6.13)
석박지 (9)
과일(배)(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 강황쌀밥(고)
조랭이떡국(고) (1.5.6.16)
무생채(고) (13)
두릅*양배추찜(고) (5.6.13)
고추장불고기(고) (5.6.10.13.18)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 귀리쌀밥(고)
모듬햄찌개(고) (1.2.5.6.9.10.15.16)
모듬햄찌개(고) (1.2.5.6.13.15)
비빔만두(고) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
과일(참외)(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 오색미밥(고)
모닝빵감자샌드위치(고) (1.2.5.6.10.13.15.16)
얼큰콩나물국(고) (5.6)
연근샐러드(고) (1.4.5.13)
수제매실함박스테이크(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 김밥맛볶음밥(고) (1.2.5.6.8.10.15.16)
미니우동(고) (1.2.5.6.7.9.13.18)
국물떡볶이(고) (1.5.6.13)
찐순대(고) (2.5.6.10.13.16)
반달슬림단무지(고)
젤리블리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 주꾸미비빔밥(고) (5.6.13)
맑은미역국(고) (5.6)
도토리묵무침(고) (5.6)
콘치즈구이(고) (1.2.5.6.10.13.15.16)
백김치 (9)
발효음료(쥬시쿨-모듬)(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 흑미밥(고)
근대감자된장국(고) (5.6)
돈수육*두부쌈장(고) (5.6.10.13)
모듬쌈*채소스틱(고)
미나리무말랭이(고)
보쌈김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찹쌀밥(고)
순살아귀맑은탕(고) (5)
매운돼지갈비찜(고) (5.6.10.13)
숙주나물(고) (5.6)
배추김치 (9)
과일(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 3.3