급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 찹쌀밥(고)
들깨미역국(고) (5.6)
애호박느타리볶음(고)
자메이카통다리구이(고) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 스팸김치볶음밥*달걀후라이(고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꼬치어묵국(고) (1.5.6.13)
오이지무침(고) (13)
생선커틀렛*카사바칩(고) (1.2.5.13)
나박물김치(고) (9)
골라먹는쮸쮸바(고) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 흑미밥(고)
민물새우찌개(고) (5.6.9)
채식마파두부(고) (1.5.6.12.13.18)
한식잡채(고) (5.6.13.18)
오이김치 (9)
찹쌀도넛(고) (1.2.5.6)
음료(과채주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 416.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 현미밥(고)
부대찌개(고) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
가지찜무침(고) (5.6)
유린기(고) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
과일(수신멜론-고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 차조밥(고)
소고기샤브샤브(고) (5.6.16)
삼치소금구이(고) (5.6)
돼지고기메추리알조림(고) (1.5.6.10.13)
꽈리고추된장무침(고) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 자장면(고) (1.5.6.10.13.16)
쌀밥(선택)
탕수육(고) (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
반달슬림단무지(고)
음료(아망추) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 찰보리밥(고)
아귀지리탕(고) (5)
오리훈제구이(고) (1.5.6.13)
양배추부추무침(고) (5.6.13)
오이김치 (9)
과일(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 차수수밥(고)
조랭이떡국(고) (1.5.6.16)
해방풍나물(고) (5.6.13)
폭찹스테이크(고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
슈스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 352.3
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 88.9
칼슘(mg) : 405.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 귀리쌀밥(고)
감자다시마국(고) (5.6)
돼지갈비구이(고) (5.6.10.13.18)
노각생채(고) (5.6.13)
어묵볶음(고) (1.5.6.13.18)
깍두기 (9)
대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 클로렐라쌀밥(고)
수제김자반볶음(고) (13)
연두부달걀국(고) (1.5.6)
뼈없는닭갈비(치즈떡)(고) (2.5.6.12.13.15.16.18)
오이김치 (9)
푸딩(과일맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 열무보리비빔밥(고) (1.5.6.9.13)
우렁된장찌개(고) (5.6)
미나리무생채(고) (13)
채식만두탕수(고) (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
떡꼬치구이(고) (2.5.6.12.13)
짜먹는팥빙수 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 257.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 495.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 옥수수알밥(고)
한우장터국밥(고) (5.6.16)
채소스틱*두부쌈장(고) (5.6.13)
비엔나소세지볶음(고) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
코다리튀김*고추냉이간장(고) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 강황쌀밥(고)
콩나물김치국(고) (5.9)
삼색나물(고) (5.6)
열대과일샐러드(고)
대파포크커틀렛(고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 압맥밥(고)
올갱이근대국(고) (5.6)
닭가슴살겨자냉채(고) (13.15)
고추장불고기*쌈상추(고) (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
과일(수박-고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 가바쌀밥(고)
물만두국(고) (1.5.6.10.16.18)
비름나물무침(고) (5.6)
북어채무침(고) (5.6.13)
숯불향오리불고기(고) (5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 목살필라프(고) (1.5.6.10.13.16.18)
투움바파스타(고) (1.2.5.6.10.13.16)
미역미소국(고) (5.6)
방울카프라제샐러드(고) (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
블루베리생크림요거트(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 찹쌀밥(고)
갑오징어팽이무국(고) (5.6.17)
숙주나물(고) (5.6)
비타민샐러드(고) (1.2.5.6.12)
닭봉구이*버터알감자(고) (2.5.6.12.13.15.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 기장밥(고)
북어국(고) (5.6)
동파육(고) (1.5.6.10.13.18)
비빔막국수(고) (3.5.6.13.16)
미나리무말랭이(고)
백김치 (9)
음료(자두맛-고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 639명
요리명: 오색미밥(고)
맑은콩나물국(고) (5.6)
닭볶음탕(고) (5.6.12.13.15)
야채달걀찜(고) (1.9)
베이컨미니양배추볶음(고) (10)
나박물김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 혼합산(국내산+외국산)
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 3.1