충남 풀무농업고등기술학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 풀무농업고등기술학교 급식식단정보 > 충남 풀무농업고등기술학교 2025년 2월

기본정보

학교명
풀무농업고등기술학교 [사립]
영문학교명
poolmoo agricultural technical high school
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등기술학교
주소
충청남도 홍성군 홍동면 광금남로699번길 22-33 풀무농업고등기술학교
전화번호
041-633-3021
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-22(토)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 미역국수무침 (5.6.13)
콩나물국밥 (1.5.9.17)
동태전 (1.5.6)
배추김치 (9)
평촌요구르트 & 망고 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 395.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-22(토)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 잡곡밥 (5)
들깨가루수제비국 (5.6)
꽈리멸치볶음 (5.6.13)
견과류단호박찜 (2.4.14.19)
제육볶음(오징어)&상추쌈 (10.13.17)
배추김치 (9)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 263.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 석식
급식인원수: 86명
요리명: 잡곡밥 (5)
갈릭파이 (1.2.5.6)
감자탕 (10)
매콤콩나물무침 (5)
완자(두부해물완자) (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
귤(한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표