급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 밤찹쌀밥*
* 쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지등갈비찜 (5.6.10.12.13.16.18)
냉이무침
모둠부각 (5.6)
배추겉절이* (9)
귤
딸기인절미* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 옛날도시락* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콤비네이션피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
* 친환경 팽이버섯장국 (5.6)
깍두기 (2.9)
오렌지음료* (13)
4색야채아삭피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 83.2
칼슘(mg) : 414.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.18)
새뱅이국 (5.6.9)
도깨비감자핫도그* (1.2.5.6.10.12.16)
총각김치 (9)
* 요구르트 (2)
* 사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 532.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 녹두밥
쇠고기육개장 (1.16)
닭고기떡조림 (2.5.6.13.15)
* 시금치무침
김치볶음* (5.9.13)
고들빼기김치* (9)
옛날찹쌀호떡* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찹쌀밥(추가밥)
잔치국수 (1.5.6.16)
간장 무채 장아찌*
버터플라이새우구이 (2.5.9)
포기김치 (9)
꿀떡
꾸러미* (1.2.5.6.13)
황금란* (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.4