충남 천안북중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 천안북중학교 급식식단정보 > 충남 천안북중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
천안북중학교 [공립]
영문학교명
Cheonanbuk Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 천안시 동남구 중앙로 188 (성황동/ 천안북중학교)
전화번호
041-561-4656
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 기장수수밥
전복미역국 (5.6.18)
상추치커리무침 (13)
돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 야채볶음밥&자장소스 (1.5.6.13.18)
누룽지탕
사과오이무침 (5.6.13)
광어가스&소스 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
떠먹는요구르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기지짐이국 (5.6.16)
고춧잎나물무침 (5.6)
찰순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
삼치유자청구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 기장수수밥
참치김치국 (5.9)
가지새송이볶음 (5.6.13)
청경채초장무침 (5.6.13)
적셔먹는 돈가스1 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 찰보리밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10)
궁채장아찌
애호박전 (1.5.6)
총각김치 (9)
양념장 (5.6.13)
우유(희망자급식) (2)
연두부 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 전복낙지영양솥밥 (5.6.13.18)
근대된장국 (5.6)
오이배초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
마시는요구르트 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 현미찹쌀밥
느타리버섯개장 (5.6)
김치볶음 (5.9.13)
갈치구이 (5.6)
우유(희망자급식) (2)
두부구이샐러드 (1.5.6.13)
수신메론
무장아찌무침1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 426.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 흑미밥
콩나물어묵국 (1.5.6)
갑오징어돼지고기볶음 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
파김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
우유(희망자급식) (2)
푸딩
모듬쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 기장수수밥
아욱수제비국 (5.6)
머위대들깨볶음 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
멘보샤1 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 274.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 현미찹쌀밥
도토리묵채국 (5.6.9)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
돼지고기사태찜 (5.6.10.13)
취나물고추장무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 새우필라프 (1.2.5.6.9.13.18)
북어팽이버섯국 (5.6)
4색아삭야채피클
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
우유(희망자급식) (2)
키위&사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.5
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 찰보리밥
쇠고기열무국 (5.6.16)
두부양념조림 (5.6.13)
단무지채맛살냉채 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(희망자급식) (2)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 392.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 흑미밥
대구지리탕 (5)
미역국수야채무침 (5.6.12.13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
돼지고기된장구이 (5.6.10.13)
열무얼갈이김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 기장수수밥
김치콩나물국 (5.9)
참외노각무침 (5.6.13)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
우유(희망자급식) (2)
양배추샐러드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 현미찹쌀밥
황태순두부찌개 (1.5)
부추된장초무침 (5.6.13)
미니어묵야채볶음 (1.5.6.13)
매운돼지고기구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 곤드레나물밥
콩나물된장국 (5.6)
오징어튀김 (1.5.6.12.17)
김구이
배추겉절이 (9)
양념장 (5.6.13)
우유(희망자급식) (2)
케플쥬스 (13)
찰보리핫케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 823.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 395.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 혼합곡밥 (5)
닭다리삼계탕 (15)
병어양념구이 (5.6.13)
방풍나물무침 (5.6)
가래떡견과류강정 (4.5.6.12.13.14)
깍두기 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 흑미밥
사골만두국 (1.5.6.10.16.18)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
고구마줄기볶음 (5.6)
새송이감자조림 (5.6.13)
열무얼갈이김치 (9)
깍두기 (9)
우유(희망자급식) (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 기장수수밥
한우육개장 (1.5.6.13.16)
미역줄기볶음 (5.6.13)
치즈생선가스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
크리미어니언드레싱 (1.2.5.6)
우유(희망자급식) (2)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 목천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 병천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 복자여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안계광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안두정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안봉서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안부성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안불당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안불무중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )