급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 찰현미잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
삼색나물 (5.6)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 찰현미기장밥
수건크레이프케이크 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이양파무침 (5.6.13)
부추잡채 (5.6.13.18)
무항생닭봉구이 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 983.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 찰현미밥
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
언양식바싹불고기+양파겨자장 (1.2.5.6.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 1313.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 225.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 찰현미강황밥
황태채무채국 (5)
숙주미나리무침
무항생순살닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
요거트(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
콩나물국 (5)
도라지사과무침 (5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 어묵,맛살:수입
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.7