급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 찰현미차조밥
조갯살봄동된장국 (5.6.18)
파프리카잡채 (5.6.13.16)
카레고구마튀김(자율) (2.5.6.12.13.16.18)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 찰현미수수밥
새우튀김 (1.5.6.9)
국물떡볶이 (1.5.6.13.16)
당면김말이 (1.5.6.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
더덕구이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 찰현미찹쌀밥
떡국 (1.5.6.16)
육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
구운김
배추김치 (9)
파김치(자율) (9)
간식꾸러미 (1.2.4.5.6.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 4.3