급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 토마토카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
쑥갓어묵탕 (1.5.6)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미기장강낭콩밥
소고기갈비탕 (1.5.6.16)
비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
버섯야채전 (1.6.10)
열무김치 (9)
수박
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미발아흑미밥
굴림만두전골 (1.5.6.10.16.18)
홍콩식치킨차슈 (5.6.12.13.15.18)
오이도라지무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 3.8