급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 백미밥
한우갈비탕/삶은당면 (1.10)
봄동나물 (5.6.13)
상추도토리묵무침 (5.6.13)
오미산적 (1.5.6.10.16.18)
배추김치*깍두기 (9)
모듬과일(
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1109.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 목살필라프 (1.5.6.10.13.18)
허니베이컨피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
콩나물김치국* (5.9)
냉파스타샐러드* (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
골라먹는 음료수 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
친환경아욱된장국 (5.6)
미나리무생채
팽이버섯불고기 (5.6.10.13)
배추김치&깻잎김치 (9)
떠먹는감자피자(콤비) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1125명
요리명: 보리쌀밥*
유부장국 (5.6.7.13.18)
포항초나물 (5.6)
청양풍볶음우동* (5.6.10.13.18)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치*깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 날치알주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘(생) (1.2.5.6.10.13.15.16)
연근조림* (5.6.13)
단무지*배추김치 (9)
치킨가라아게* (1.5.6.12.13.15.18)
골라먹는 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1191.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 33.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 400.4
철분(mg) : 4.1