급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 친환경쌀밥
전복미역국 (5.6.18)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.13)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추겉절이 (9)
마카롱 (1.2.6)
우유 (2)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 친환경통밀쌀밥 (6)
꽃게탕 (5.6.8.18)
건조도토리묵볶음 (5.6.13)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16)
친환경깻잎지 (5.6.13)
배추김치 (9)
솜사탕라떼 (2)
우유 (2)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 392.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 친환경기장밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
두부조림 (5.6.13)
오이더덕무침 (5.6.13)
차돌박이숙주볶음 (5.6.13.16.18)
수수부꾸미 (5)
총각김치 (9)
우유 (2)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 친환경흑미밥
친환경콩나물국 (5)
사과그린샐러드 (5.6.13)
낙지볶음 (5.6.13)
치즈바베큐폭립 (2.10)
배추겉절이 (9)
딸기
우유 (2)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: (채식)오므라이스 (1.5.12)
유부팽이버섯된장국 (5.6)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
윌 (2)
갈릭크로아상/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 3.3