급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 혼합곡밥 (5)
청국장찌개 (5.9.16.18)
고추된장무침 (5.6.13)
모듬떡볶이 (1.5.6.13.16.18)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
열무김치 (9)
달콤한애플체리쥬스
상추쌈/된장쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 밤흑미밥
나가사끼짬뽕 (5.6.9.10.13.16.17.18)
달래전 (5.6.9.13.18)
한우등심구이/새싹샐러드 (1.2.5.6.10.13.16)
보쌈김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 107.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 곤드레밥/달래장 (5.6.16)
차돌박이된장국 (5.6.16)
오이무침 (13)
배추김치 (9)
피자(오븐용) (1.2.5.6.10.12.15.16)
과일펀치 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 기장밥
케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
두부간장조림(오븐용) (5.6.13)
과일요구르트샐러드 (2)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추겉절이(완성) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 누룽지탕
짬뽕 (5.6.8.9.10.13.17.18)
우리쌀호두타르트 (1.2.5.6.13.14)
배추김치 (9)
레드향
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 4.7