급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 주꾸미야채덮밥 (5.6.13)
도토리묵국 (6.9)
만두탕수/소스 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
마시는요거트 (2)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 361.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 강황쌀밥
근대된장국 (5.6)
고구마줄기볶음 (5)
크런치순살치킨 (1.5.6.15)
총각김치 (9)
샤인머스켓
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 현미밥
감자수제비국 (5.6)
달고기튀김/샐러드 (5.6.12.13)
야채달걀찜 (1.2.9)
배추김치 (9)
사과쥬스 (13)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 3.1