급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 녹차쌀밥
나가사끼짬뽕 (5.6.9.10.13.16.17.18)
고춧잎무침 (5.6.13)
모듬떡볶이 (1.5.6.13.16)
흑당꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
아이스크림(컵) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 317.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 블루베리쌀밥
청국장찌개 (5.9.16.18)
골뱅이소면무침 (4.5.6.13)
명이나물장아찌
한우등심구이 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
체리
모듬쌈2/된장쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 누룽지탕
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
블랙새우버거 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
수제수박쥬스 (13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 블루베리쌀밥
로제크림스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
갈치감자조림 (5.6.13)
소머리국밥 (5.6.16)
김치도토리묵무침 (9)
총각김치 (9)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 녹차쌀밥
케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
해물볶음짬봉(오븐용) (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
우유미숫가루냉차 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 3.2