급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.16)
참나물볶음 (5.6)
채소스틱&상추쌈 (5.6)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 839.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 82.2
칼슘(mg) : 393.8
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
숙주미나리무침 (5.6)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
콘옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1520.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 76.1
비타민A(R.E) : 307.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5.6)
스크램블에그 (1.2.5.6.8.10.15.16)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두계란국 (1.5.6.10.16.18)
쫄면채소무침 (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1186.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 328.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 356.7
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 현미밥
김치수제비국 (1.5.6.9)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
가지나물 (5.6)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 366.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 6.1