급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 기장밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
양배추찜&쌈장 (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 342.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.16)
취나물볶음 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
삼치살튀김 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.1
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 441.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 삼겹살김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
슈크러스트피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
팽이미소시로 (5.6)
콩나물무침 (5)
양상추샐러드/키위소스 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 430.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 보리밥
시래기된장국 (5.6)
미역오이초무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
토마토스크램블에그 (1.5.12)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 479.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 573.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 김가루주먹밥
잔치국수 (1.5.6.7.18)
오이양파무침 (5.6.13)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 464.0
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 현미밥
감자수제비국 (5.6)
멸치볶음 (5.13)
소불고기 (5.6.13.16)
애호박전(*초간장) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 연두부비빔밥 (5.6)
열무된장국 (5.6.18)
얼갈이겉절이 (5.6.13)
계란후라이 (1.5)
깍두기 (9)
핫도그*케첩 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 417.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 513.3
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
비빔국수 (5.6.13)
다시마무국
수육*상추쌈 (5.6.9.10)
채소스틱/쌈장 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 410.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 366.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 4명
요리명: 오징어덮밥 (5.6.10.13.17)
근대된장국 (5.6)
미나리숙주나물 (5.6)
김치전 (5.6.9.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 269.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 2.7