충남 영인중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 영인중학교 급식식단정보 > 충남 영인중학교

기본정보

학교명
영인중학교 [공립]
영문학교명
Youngin Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 아산시 영인면 아산온천로3번길 17 (영인면)
전화번호
041-542-5006
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 발아현미밥
북어콩나물국 (5)
매운등갈비찜 (5.6.10.13)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
샤인머스켓주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 북어채(러시아)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1013.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 36.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 강낭콩밥
근대된장국 (5.6)
애느타리배무침 (5.6.13)
혜화동치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
애플망고아이스티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 914.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 108.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 미니밥
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
바싹불고기/상추,양파 (2.16)
오이지무침 (13)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1156.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀현미밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.18)
메추리알비빔장조림 (1.2.5.6.13.16.18)
매콤팽이버섯구이 (5.6.13)
나박김치 (9)
방울토마토/바나나 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락(국내산)
칼로리정보: 577.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우미역국 (5.6.16)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
연근깐풍기 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)

우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 흑미밥
비빔국수 (5.6.9.13)
청국장 (5.9.10.13)
한우마늘쫑간장볶음 (5.6.13.16)
열무김치 (9)
우유 (2)
하미멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
민물새우매운탕 (5.6.9.13)
너비아니새송이구이/영양부추무침 (5.6.10.13.15.16)
단호박범벅(블루베리,석류청) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 민물새우(국내산)
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 440.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 치킨마크니커리덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
미소국 (5.6.13)
고구마줄기볶음 (5.6)
잡채미니호떡 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
컵아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 922.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀현미밥
설렁탕/소면사리 (1.5.6.16)
숙주나물장아찌무침
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
인절미마카롱 (1.2.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 잡곡밥 (5)
삼겹살김치찌개 (5.6.9.10.13)
구운버섯샐러드 (1.2.5.6.13)
갈치구이 (5.6)
백김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 도고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 둔포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 선도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 설화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 송남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산배방중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산세교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산테크노중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양신정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양용화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )