급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵무국 (1.5.6)
애호박새우젓볶음
돼지사태김치찜 (5.6.9.10.13)
감자전 (5.6)
깍두기 (9)
친환경청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 혼합잡곡밥(15) (5)
참치김치찌개 (5.9)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
오리훈제부추찜/머스터드소스 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 616명
요리명: 흰밥(추가밥)
해물자장면(주) (5.6.10.13.16.18)
계란파국 (1.5.6)
단무지
청경채겉절이
탕수육/소스 (1.5.6.10.11.13)
깍두기 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 흑미밥
오징어무국 (5.6.9.13.17.18)
연두부/양념장 (5.6)
미역줄기볶음
연탄불고기 (10)
총각김치 (9)
방울토마토 (12)
얼린요구르트(샤인머스캣) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 기장밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
탕평채 (1.5.6)
참나물무침
닭숯붗갈비조림 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 121.4
철분(mg) : 2.8