충남 강경황산초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 강경황산초등학교 급식식단정보 > 충남 강경황산초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
강경황산초등학교 [공립]
영문학교명
Kangkyungwhangsan Elementary School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청남도 논산시 강경읍 대흥로34번길 5 (강경읍)
전화번호
041-745-0273
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
어묵무국 (1.5.6)
육즙가득스테이크볼꼬치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치(깍두기) (9)
딸기팝아이스크림 (1.2.5)
청포도(공)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
부추달걀국(공) (1.5.6)
깍뚝오이고추장무침 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
오렌지
모짜렐라치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 기장밥
김치콩나물국 (5.6.9)
상추모듬야채쌈/쌈장 (5.6.13)
동파육 (5.6.10.13.18)
무말랭이 무침
보쌈김치 (9)
우유 (2)
요거트/망고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 홍국쌀밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
새우순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
오렌지그린샐러드/오리엔탈드레싱 (2.5.6.12)
수제치즈인돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 기장밥
들기름막국수 (3.6.13)
유부우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
춘천닭갈비찜 (2.5.6.13.15)
어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13.18)
열무김치(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 378.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 김밥속볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
어묵무국 (1.5.6)
누들국물떡볶이(밀떡) (1.5.6.13)
모듬채소튀김(공) (1.5.6.13.18)
배추김치(공) (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 강황밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜(단호박) (5.6.10.13)
참나물무침 (5.6)
배추김치(공) (9)
우유 (2)
스승의날케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 참치미역국 (5.6)
길릭쉬림프샐러드/오리엔탈 (2.5.6.9.12.13)
주꾸미채소덮밥 (5.6.13.17)
백김치 (9)
바나나라떼 (2)
우유 (2)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 372.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 친환경차수수밥
쇠고기무국(공) (5.6.16)
돼지목살김치찜 (5.6.9.10.13)
머위대들깨볶음 (5.9)
열무김치(완) (9)
우유 (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
부추직화불고기 (5.6.10.13)
꽃게늙은호박된장찌개 (5.6.8.17)
상추올방개묵겉절이 (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.7.9.13.17.18)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
브리오슈싸이버거 (1.2.5.6.12.13.15)
무장아찌무침
배추김치(공) (9)
우유 (2)
사과(공)
쁘띠쿨자두쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 찰보리흑미밥
토마토해물스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.17.18)
돼지김치찌개 (5.9.10)
비름나물 (5.6)
햄채소달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 233.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 한우갈비탕 (1.16)
두부김치볶음 (5.9.10.13)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
깻잎장아찌찜 (5.9)
섞박지 (9)
우유 (2)
녹차칼슘밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 참치비빔밥/고추장소스 (5.6.13.16.18)
가쓰오유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지
감자채피망볶음 (5)
새우탕수육(파인애플) (1.5.6.9.12.13)
우유 (2)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 친환경차수수밥
쇠고기육개장 (5.6.16)
올방개묵김가루무침 (5.6.13)
갈치구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치(완) (9)
찹쌀슈크림꽈배기 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 잔치국수/추가밥(선택) (1.5.6.16)
단무지무침
뿌링쿨통살치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
구운김
배추김치(공) (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 367.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 친환경차수수밥
감자팽이다시마국 (2.9.18)
우리돼지훈제 부추샐러드 (1.5.6.10.13)
비빔국수 (5.6.9.13)
비름나물 (5.6)
배추김치(공) (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 기장밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
미트볼양념조림(공) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치커리사과오이초무침 (5.6.13)
열무김치(완) (9)
우유 (2)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 감곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 강경산양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 강경중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 광석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 구자곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 노성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산동성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산반월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산부창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 도산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 반곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 백석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 부적초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )