충남 청동초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 청동초등학교 급식식단정보 > 충남 청동초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
청동초등학교 [공립]
영문학교명
Chungdong Elementary School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청남도 논산시 연산면 선비로293번길 29-5 (연산면)
전화번호
041-733-0323
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 발아현미찹쌀밥
냉이시금치된장국 (5.6)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
세발나물무침 (5.6.13)
깍두기 (2.9)
군만두/칠리새우 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돼지갈비엿장조림(돼지고기-국내산)
돼지고기 식육가공품 : 군만두(돼지고기-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 자장밥/자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
입학축하케이크 (1.2.5.6)
꼬들단무지부추무침
보쌈김치 (2.9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 자장밥/자장면(돼지고기-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 강황카레쌀밥
쇠고기뭇국 (16)
두절콩나물무침 (5)
멸치볶음 (5.13)
등심돈까스(수제) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기뭇국(쇠고기-국내산한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 등심돈까스(돼지고기-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 560.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 쇠고기바베큐볶음밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
팽이버섯미소장국 (5.6)
골뱅이오이무침/소면 (5.6.13)
떡갈비롤 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
배추김치 (2.9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기바베큐볶음밥(쇠고기-국내산한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 떡갈비롤(돼지고기-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼색달걀찜 (1.2)
야채샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6.12.13)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
총각김치 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 마라탕(쇠고기-국내산한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 오리훈제(오리고기-국내산)
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 마라탕(포두부콩-중국)
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 568.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 율무밥
콩가루배춧국 (5.6)
양배추쌈/오이스틱 (5.6)
족발맛수육 (5.6.8.10.12.13.18)
갑오징어깻잎초무침 (5.6.13.17)
보쌈김치 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 족발맛수육(돼지고기-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 : 갑오징어깻잎초무침(갑오징어-국내산)
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 544.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 채식마파두부덮밥 (5.6.12.13.18)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
비건스파게티 (1.2.5.6.12.13)
오이피클무침
열무김치 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 채식마파두부덮밥(두부콩-국내산), 콩숯불고기(콩-대만)
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 블루베리쌀밥
아귀맑은탕 (5)
유채겉절이 (2.13)
단호박닭볶음탕 (5.6.13.15)
버섯탕수 (5.6.12.13.18)
요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 단호박닭볶음탕(닭고기-국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 : 아귀맑은탕(아귀-국내산)
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 519.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
잔치국수(조갯살) (1.5.6.18)
오이고추장무침 (5.6.13)
배추김치 (2.9)
마늘빵(수제) (1.2.5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 계란볶음밥(쇠고기-국내산한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 찰보리쌀밥
순두부찌개 (5.9.10.18)
안동찜닭 (2.5.6.13.15)
느타리버섯볶음 (5.6)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
섞박지 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 순두부찌개(돼지고기-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 안동찜닭(닭고기-국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 순두부찌개 두부(콩-국내산)
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (16)
두부조림 (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
코다리강정 (2.5.6.12.13)
깍두기 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기미역국(쇠고기-국내산한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 두부조림두부(콩-국내산)
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 : 코다리강정(명테-외국산)
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 김가루주먹밥
샤브칼국수(해물) (6.13.18)
카프레제 (2.12.13)
봄동겉절이 (13)
양촌곶감
타코야키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 계란볶음밥(쇠고기-국내산한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 샤브칼국수(주꾸미-국내산)
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 기장밥
콩나물국(맑은) (5)
덜매운LA식돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물무침 (5.6)
마라로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 덜매운LA식돼지갈비찜(돼지갈비,고기-국내산)
돼지고기 식육가공품 : 로제떡볶이(마라소스)(돼지고기-국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 로제떡볶이(마라소스)(쌀-국내산)
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 낙지오징어덮밥 (5.6.17)
유부장국 (5.6)
고구마범벅 (1.5.6.8.13)
뿌링글치킨 (2.5.13.15)
배추김치 (2.9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 뿌링글치킨(닭고기-국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 : 낙지오징어덮밥(낙지-국내산)
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 : 낙지오징어덮밥(오징어-국내산)
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 가바쌀밥
닭곰탕 (15)
납작만두/야채무침 (1.5.6.13)
꽁치김치볶음 (5.9.13)
깍두기 (2.9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 갈비탕(쇠갈비,쇠고기-국내산한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 444.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 귀리밥
곰탕/당면사리 (16)
고등어감자조림 (5.6.7.13)
토마토마리네이드 (2.12.13)
깻잎장아찌찜 (5.6.13)
섞박지 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 곰탕(쇠잡뼈,쇠고기-국내산한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 고등어감자조림(고등어-국내산)
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 112.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 건파래볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
오이탕탕이 (5.6.13)
고추잡채*또띠아 (2.5.6.10.13.18)
배추김치 (2.9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 짬뽕, 고추잡채(돼지고기-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 : 짬뽕(오징어-국내산)
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 차조밥
미역국(곰탕) (16)
곤약조림 (5.6.13)
달래오이무침 (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
총각김치 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 미역국(쇠잡뼈,쇠고기-국내산한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 치즈닭갈비(닭고기-국내산)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 치즈닭갈비떡볶이떡(쌀-국내산)
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 375.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.5)
감자옹심이국 (17)
무생채 (2.13)
열무김치 (2.9)
사과착즙주스 (13)
치즈볼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 301.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.3
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 흑미밥
김치콩나물국 (5.9)
돼지고기수육/상추 (5.6.10.13)
탕평채 (1.5.16)
보쌈김치 (2.9)
쑥개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 탕평채(쇠고기-국내산한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돼지고기수육(돼지고기-국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
양고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쑥개떡(찹쌀-국내산)
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 :
넙치 :
넙치 수산가공품 :
조피볼락 수산가공품 :
조피볼락 :
참돔 :
참돔 수산가공품 :
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 :
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
고등어 수산가공품 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
가리비 :
가리비 수산가공품 :
우렁쉥이 :
우렁쉥이 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
방어 :
방어 수산가공품 :
부세 :
부세 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가야곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 감곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 강경중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 강경황산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 광석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 노성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산동성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산반월초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산부창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 도산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 반곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 백석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 벌곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 부적초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )