급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 무농약기장밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
취나물무침 (5.6)
부추잡채 (5.6.13)
총각김치 (9)
생일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 홍국발아현미밥
콩나물순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
리코타치즈샐러드 (2.3.12.13)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
참다래
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.10.13)
어묵무국 (1.5.6.13)
궁채장아찌
총각김치 (9)
귤
우리밀 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약보리밥
베테랑우리밀칼국수 (1.5.6.9)
우리밀왕만두 (1.5.6.10.16.18)
오이부추무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 무농약잡곡밥 (5)
게국지 (5.6.8)
취나물무침 (5.6)
김치불고기함박스테이크(오븐) (2.5.6.9.10.16)
조미김
백김치 (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 4.3