급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 199명
요리명: 찹쌀밥
김치콩나물국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10)
새송이어묵볶음 (5.6.16.18)
배추김치 (9)
호두브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 199명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10)
표고버섯달걀국 (1.5.6)
도라지오이무침 (5.6)
오미산적/케첩 (1.2.5.6.8.10.15.16)
깍두기 (9)
까망베르무스케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 199명
요리명: 찹쌀밥
나가사끼짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10)
춘천닭갈비 (5.6.15)
배추김치 (9)
애플파이 (1.2.5.6)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우-베트남
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 340.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 199명
요리명: *찹쌀밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
치즈떡갈비말이 (1.2.6.10.12.15.16)
*연어스테이크*화이트소스 (1.2.5.13)
*깍두기(완) (9)
소금빵 (1.2.5.6)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 199명
요리명: *찹쌀밥
*한우육개장 (5.6.16)
갑오징어채소볶음 (5.6.13.17)
*핫스파이시치킨텐더(머) (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
에너지바 (2.4.14.19)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 199명
요리명: *찹쌀밥
*참치김치찌개 (5.9)
*등갈비바베큐조림 (5.6.10.12.13)
*숙주나물무침
*깍두기(완) (9)
감자빵 (1.6)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-베트남
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 199명
요리명: *찹쌀밥
열무새우살된장국 (5.6.9.13)
*순살안동식찜닭 (5.6.13.15)
낙지떡볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 새우살-국내산
칼로리정보: 502.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 105.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 찹쌀보리밥
전복미역국 (5.6.18)
포항초무침 (5.6)
LA갈비양념구이 (5.6.10)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
크림브륄레마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 찹쌀백미밥(추가밥)
로제파스타 (1.2.5.6.12.15.16)
옥수수스프+마늘빵 (2.5.6.16)
볶은김치 (5.6.9.13)
참나물사과샐러드 (5.6.13)
치즈함박스테이크 (2.5.6.10.12.16.17.18)
무색소제로콜라
할라피뇨야채피클
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1467.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 235.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 4.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.8
칼슘(mg) : 370.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *찹쌀밥
*김치콩나물국 (5.6.9)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
감말랭이샐러드 (1.5.12)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
*깍두기(완) (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 찹쌀-중국산,국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1314.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *찹쌀밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
간장깻잎장아찌
*오삼불고기 (5.6.10.13.17)
허니참돔순살스테이크 (2.5.6.13)
*구이김
*배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 참돔순살- 국내산
칼로리정보: 998.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 74.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *찹쌀밥
*한우설렁탕*소면 (5.6.16)
큐브치즈샐러드(배리) (1.2.5.6)
고사리들깨볶음 (5.6.13)
*새우가스*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
석박지/파김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 91.3
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: *오므라이스*소스&왕새우튀김 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
*닭꼬치구이(양념) (5.6.12.13.15)
*배추김치(완) (9)
티라미슈케이크 (1.2.5.6)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포-원양산
비고 :
칼로리정보: 958.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 214명
요리명: 한우짜장밥 (5.6.13.16)
우동장국 (1.5.6.13.18)
콩나물매콤무침 (5.6)
북경식꿔바로우 (1.5.6.10.12)
깍두기 (9)
우리밀호빵 (1.2.5.6)
제주한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 97.2
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 83.1
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 214명
요리명: *찹쌀밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
허니버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
*자메이카닭다리구이(장각) (5.6.12.13.15.18)
*배추김치(완) (9)
농축발효유-윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 어묵-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1144.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 214명
요리명: *전복콩나물밥*간장 (2.5.6.13.18)
*꽃게탕 (5.6.8)
명이나물절임
찹쌀오징어튀김&매콤달콤소스 (1.5.6.12.13.17)
*구이김
*배추김치(완) (9)
청포도찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 214명
요리명: *찹쌀밥
낙지수제비국 (5.6)
*매콤돼지사태떡찜 (5.6.10.13)
시금치고추장무침 (5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
*배추김치(완) (9)
블루베리요구르트 (2)
크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우-베트남
칼로리정보: 1304.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.1
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 214명
요리명: 찹쌀밥
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
*청포묵,양념장 (5.6)
차돌숙주볶음 (5.6.13.16.18)
매콤옥수수버터구이 (1.2.5.13)
*배추김치(완) (9)
우유크레이프 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 홍합살-국내산
칼로리정보: 1073.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 6.9