급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 발아현미밥
설렁탕 (1.5.6.13.16)
두부톳무침 (5.6.13)
양송이들깨볶음
닭다리살스테이크 (15)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 496.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 새우코코넛카레라이스 (2.5.6.9.12.13.16.18)
봄동된장국 (5.6)
배추겉절이 (9.13)
귤
우유 (2)
애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭미역국 (5.6.15)
오이부추무침 (13)
시금치나물무침 (5.6)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 2.6