전북 완산고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 완산고등학교 급식식단정보 > 전북 완산고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
완산고등학교 [사립]
영문학교명
Wansan High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 능안자구길 55 (삼천동3가,완산고등학교)
전화번호
063-220-9202
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 친환경쌀밥
미역국
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
계란후라이 (1)
치킨텐더 (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
밤티라미수 (1.2.5.6)
첵스시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1536.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 236.6
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 752.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 85.7
칼슘(mg) : 418.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 친환경쌀밥
누룽지탕
돈채파프리카잡채 (5.10)
치킨직화스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
오이지무침
토스트,시리얼셀프코너 (2.5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1497.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 249.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 952.3
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 98.6
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 친환경쌀밥
햄치즈브리또 (1.6)
닭무국 (15)
진미채볶음 (17)
비엔나피망볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
김구이
배추김치 (9)
아몬드시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.3
단백질(g) : 81.8
지방(g) : 71.1
비타민A(R.E) : 395.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 102.3
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 밥버거(햄치즈) (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물국 (5)
고추장멸치볶음
배추김치 (9)
토스트,시리얼셀프코너 (2.5.6.13)
오징어어묵바/소스 (1.5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 73.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 5.3
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 74.2
칼슘(mg) : 832.0
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 친환경쌀밥
누룽지탕
닭살단호박조림 (15)
채소계란말이 (1)
해물완자전 (1.2.5.6.9.18)
배추김치 (9)
토스트시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1400.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.0
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 1811.6
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 143.4
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 친환경쌀밥
맑은콩나물국 (5)
온두부/김치볶음 (5.9)
해쉬브라운 (5.6.12)
함박스테이크 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
토스트시리얼 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 친환경쌀밥
닭고기미역국 (15)
돈육불고기/상추쌈 (10)
삼치된장구이
김구이
배추김치 (9)
토스트시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1216.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 68.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 505.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 390.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 친환경쌀밥
아욱된장국
메추리알장조림 (1)
사각어묵볶음 (1.5.6)
치킨너겟/소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
토스트시리얼 (2.5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1105.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 304.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 친환경쌀밥
닭녹두죽 (2.5.6.13.15.16)
오리엔탈파채무침 (5.6)
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
언양식떡갈비 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
토스트시리얼 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1550.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 229.1
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 1652.2
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 152.6
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 친환경쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
계란찜
간장닭갈비 (15)
야채튀김&케첩 (1.5.6.12.18)
깍두기 (9)
토스트시리얼 (2.5.6.13)
라이트요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 친환경쌀밥
누룽지탕
콩나물불고기 (5.10)
미트볼채소볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
깻잎김치
토스트시리얼 (2.5.6.13)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1484.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.1
단백질(g) : 68.4
지방(g) : 53.5
비타민A(R.E) : 773.2
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 548.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 짜장덮밥 (5.6.10)
계란파국 (1)
사태김치조림 (9.10)
탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
토스트시리얼 (2.5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 240.0
단백질(g) : 79.1
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 661.6
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 18.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 친환경쌀밥
나가사끼짬뽕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
돼지갈비찜 (10)
깻잎찜
콩나물무침 (5)
진한요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
북어채무국
눈꽃로제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
배100%주스 (13)
칼슘콩도너츠 (1.2.5.6)
콘샐러드 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1473.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.8
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 63.0
비타민A(R.E) : 288.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 친환경쌀밥
도토리수제비 (5.6)
오이생채
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
블루베리설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1310.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.3
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 379.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 치밥 (1.6)
유부우동(小) (1.2.5.6.9.13)
한식잡채 (1.5.6)
배추김치 (9)
수제무피클
사과주스 (13)
딸기마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1514.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 277.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 친환경쌀밥 (5)
차슈미소라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추무침
오징어어묵무침 (1.5.6.17)
닭봉구이 (15)
깍두기 (9)
푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1319.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 420.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 친환경쌀밥
누룽지닭다리죽 (15)
미트볼감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
사과양상추샐러드 (1.2.5.6)
숯불오리주물럭
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1465.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 70.8
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 비빔밥 (1.5.6)
맑은순두부국 (5.18)
계란후라이 (1)
군교자만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
바나나
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1235.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 398.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 20.5
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물김치국 (5.9)
단무지무침
두끼떡볶이 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
한줌견과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1441.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 59.3
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주상업정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )