전북 완산고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 완산고등학교 급식식단정보 > 전북 완산고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
완산고등학교 [사립]
영문학교명
Wansan High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 능안자구길 55 (삼천동3가,완산고등학교)
전화번호
063-220-9202
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 친환경쌀밥
근대된장국
오리훈제야채무침 (1.5.6.13)
감자채볶음
배추김치 (9)
롱쉬림프또띠아 (1.2.5.6.9.12.13)
첵스시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1425.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.7
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 56.2
비타민A(R.E) : 564.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 87.2
칼슘(mg) : 425.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 친환경쌀밥
맑은미역국
오이부추무침
콩나물불고기 (5.10)
오징어부추전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
딸기
토스트시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.16)
팽이버섯된장국 (5)
치즈닭갈비 (2.5.6.15)
사각어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
아몬드시리얼&우유 (2.5.6)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1271.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 429.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 친환경쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
떡갈비채소볶음 (5.6.10.15.16)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
토스트시리얼 (2.5.6.13)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1517.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 219.4
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 948.6
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 130.5
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
크림스프 (2.5.6.13.16)
봄동겉절이
짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
치킨텐더 (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
토스트시리얼 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 261.3
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 966.3
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 100.1
칼슘(mg) : 540.1
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 친환경쌀밥
들깨미역국
스크램블에그 (1.5.6.8)
숯불오리주물럭
배추김치 (9)
토스트시리얼 (2.5.6.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 229.1
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 1171.3
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 104.0
칼슘(mg) : 676.9
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
유부무채된장국 (5)
두부조림 (5)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
토스트시리얼 (2.5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1409.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 54.7
비타민A(R.E) : 613.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 384.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 친환경쌀밥
닭무국 (15)
콩나물무침 (5)
햄구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
치아바타샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
첵스시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1351.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.0
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 찜닭덮밥 (15)
계란파국 (1)
채소계란말이 (1.5)
깍두기 (9)
햄치즈브리또 (1.2.5.6.10.15.16.18)
딸기
아몬드시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1327.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.2
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 690.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 87.5
칼슘(mg) : 373.8
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 밥버거(햄치즈) (1.2.5.6.9.10.15.16)
누룽지탕
메추리알장조림 (1.5.6.13)
사태김치찜 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
토스트시리얼 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1445.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.2
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 52.8
비타민A(R.E) : 708.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 83.6
칼슘(mg) : 508.7
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5.16.18)
돈육김치찌개 (5.9.10)
파인함박스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
미니고기찐빵 (1.2.5.6.10.16)
딸기
토스트시리얼 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1201.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 947.6
티아민(mg) : 4.4
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 137.5
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 짜장덮밥 (5.6.10.13.16)
종합어묵국 (1.5.6)
계란후라이 (1)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
첵스시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1522.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 228.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 15.4
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 친환경쌀밥
봄동된장국
고등어무조림 (7)
상추.오이고추/쌈장o (5.6)
목삼겹구이 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
토스트시리얼 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1451.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.6
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 1033.1
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 119.5
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 친환경쌀밥
맑은콩나물국 (5)
감자채볶음 (5)
에그카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
핫바/케첩 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
바나나
아몬드시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1239.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 473.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 384.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
누룽지탕
돈육장조림 (10)
사각어묵볶음 (1.5.6)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
토스트시리얼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경쌀밥
소고기무국 (16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
사각어묵볶음 (1.5.6)
스노우어니언치킨 (1.5.13.15.16)
깍두기 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 김가루주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
짜파구리 (1.2.5.6.10.15.16)
북어채무국
참나물무침
배추김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 254.9
단백질(g) : 87.2
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 541.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경쌀밥
어묵무국 (1.5.6)
비엔나김치볶음 (2.5.6.9.10.15.16)
숯불오리주물럭
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1168.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 26.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경쌀밥
나가사끼짬뽕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
콩나물무침 (5)
제육볶음 (10)
완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경쌀밥
콩나물국 (5)
골뱅이무침 (5)
부추계란말이 (1)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주상업정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )