급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 강황밥
미역된장국 (5.6.9.18)
쫄면초무침 (5.6.13)
애느타리깨소스무침 (13)
오리훈제볶음 (5.6)
배추김치(완) (9)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.10)
무채들깨국 (9)
상추쑥갓초무침 (1.5.6.8.13)
닭봉데리야끼구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
사과
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 귀리밥
김치콩나물국 (5.9)
쇠고기버섯불고기 (16)
미나리전 (1.5.6)
배추김치(완) (9)
상추쌈 (5.6)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 보리밥
쑥된장국 (5.6.9)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
쌀스파게티 (2.5.12.13.16)
언양식불고기 (3.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 옥수수밥
참치김치찌개 (5.6.9)
연근완자조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미나리김치
잡채 (1.5.6.10.13.16)
마늘쫑볶음 (9)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 율무차조밥
감자옹심이들깨국 (5.6.9.17)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물무침 (19)
가지튀김 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 비빔밥 (1.5.16)
연두부계란국 (1.5.9)
닭다리구이 (2.5.6.12.13.15.16)
무생채
약고추장(돈) (5.6.10)
오렌지
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 차수수밥
황태채무국 (1.5.9)
상추부추들깨무침
커리떡야채볶음 (1.2.5.6.12.13.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
목살구이/쌈장 (5.6.10)
배추김치(완) (9)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 찰기장밥
쇠고기무국 (5.9.16)
취나물들깨볶음
안동찜닭 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
딸기요거트 (2)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 귀리밥
짜장면 (2.5.6.9.10.13.16)
팽이미소장국 (5.6.9)
닭고기탕수 (2.5.6.13.15.18)
배추김치(완) (9)
단무지
참외
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 찹쌀현미밥
쇠고기감자국 (5.6.9.16)
메추리알조림 (1.2.5.6.10.15.16)
오이부추무침(들깨)
삼치구이 (6)
배추김치(완) (9)
김부각 (5.6)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 찰홍미밥
설렁탕 (1.2.5.6.9.13.16)
매콤아귀찜 (5.6.13.18)
감자채볶음(표고)
군만두/야채초무침 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 통밀밥 (6)
꼬지어묵국 (1.5.6.9)
콩나물무침 (5)
닭갈비 (2.5.6.15)
배추김치(완) (9)
두부담은 찰도그롤 (1.2.5.6)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 귀리밥
불낙찌개 (5.6.9.13.16)
알감자조림
오이무침
브로콜리소시지케찹볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
두부양념구이 (5.6)
배추김치(완) (9)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 강황밥
삼계탕(녹) (9.15)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
청경채무침
깍두기
파인애플
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 흑미밥
단호박꽃게탕 (5.6.8.9.13)
순두부장 (5)
시금치나물 (4)
새우칠리소스볶음 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치(완) (9)
방울토마토 (12)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 492.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 김가루주먹밥
단호박스프 (2.5.6.9.13.16.18)
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
대만식치킨 (1.5.6.15.18)
배추김치(완) (9)
잼모닝빵 (1.2.5.6.13)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 보리밥
배추된장국 (5.6.9)
편육 (2.5.6.9.10.13.16)
팽이부추초절이 (5.6.13)
숙주새우달걀볶음 (1.5.6.9.13.18)
보쌈김치 (9)
밀감푸딩
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 율무차조밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
새송이/브로콜리숙회 (5.6.13)
콩나물돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
모닝빵달걀샐러드 (1.2.5.6)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 찰기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
웰빙멸치조림 (4.14)
도토리묵/양념장
치즈계란말이 (1.2.5.6.8)
배추겉절이 (9.13)
요구르트 (2)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 369.0
철분(mg) : 4.1