급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 16명
요리명: 찰보리밥
닭고기미역국 (15)
돼지불고기 (10)
떡갈비스틱/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
토마토+황도 (11.12)
상추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 386.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 647.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 16명
요리명: 귀리혼합밥
조랭이떡국 (1)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
상추겉절이
치킨까스/소스 (1.2.5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 16명
요리명: 기장밥
김치콩나물국 (5.9)
가지나물무침
잡채 (5.6.10)
총각김치 (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 11.6
지방(g) : 3.0
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 16명
요리명: 비빔밥 (1.5.16)
어묵무국 (5.6)
솎음배추무침
유린기 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
녹여먹는 슬러시 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 16명
요리명: 흑미밥
수제비국 (1.5.6.9)
숙주미나리무침
오징어불고기 (5.6.10.17)
계란야채말이 (1.5)
배추김치 (9)
밀감(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 259.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 16명
요리명: 현미혼합밥
근대된장국 (5.6.9)
메추리알장조림 (1)
오이치커리무침
닭봉조림 (5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 303.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 3.9