전북 여산초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 여산초등학교 급식식단정보 > 전북 여산초등학교

기본정보

학교명
여산초등학교 [공립]
영문학교명
Yeosan Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 익산시 여산면 동헌길 14 여산초등학교
전화번호
063-836-5163
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
바베큐소스닭고기조림 (5.6.12.13.15)
콩나물무침(하얗게) (5.6)
나박김치(무) (6.9.13)
페퍼로니 콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
방어 : 국내산
비고 : 건미역, 건다시마, 미역줄기, 다시멸치, 가이리멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 430.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 차수수밥
순두부백탕(들깨갈아서) (5)
삼치순살무조림 (5.6.13)
리얼치즈돈카츠&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(초등) (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
방어 : 국내산
비고 : 건미역, 건다시마, 미역줄기, 다시멸치, 가이리멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 29.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 부추 돼지고기볶음밥 (5.6.10.13)
쌀국수 (16)
오징어채조림 (5.6.13.17)
오이소박이 (13)
배추김치(초등) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국, 베트남
방어 : 국내산
비고 : 건미역, 건다시마, 다시멸치, 가이리멸치, 미역줄기, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 569.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 기장밥
닭개장 (15)
연근사과 참깨흑임자소스무침 (1.4.5)
수제함박스테이크& 레드와인소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
그레인 롱 바이트 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 : 건미역, 건다시마, 미역줄기, 다시멸치, 가이리멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 찰현미밥
냉이된장국 (5.6.9)
돼지고기수육 (5.6.9.10)
해초무채무침(빨) (13)
브로콜리 캐슈넛 볶음 (2)
상추,알배추 쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
방어 : 국내산
비고 : 건미역, 건다시마, 미역줄기, 다시멸치, 가이리멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 415.1
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 찰현미밥
조랭이떡새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
애호박새송이볶음 (5.6.13)
배추김치(초등) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
방어 : 국내산
비고 : 건미역, 건다시마, 미역줄기, 다시멸치, 가이리멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 율무밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10)
돌김자반볶음 (5)
우리밀 찹쌀팥도넛 (1.2.5.6)
쌈배추겉절이 (9.13)
구운두부치커리유자샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
방어 : 국내산
비고 : 건다시마, 건미역, 미역줄기, 다시멸치, 가이리멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 409.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 짜장덮밥& 중화면 (5.6.10.13.16)
어묵김치국 (1.5.6.9)
오븐 찹쌀탕수육&레몬탕수육소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(초등) (9)
맛살단무지냉채 (1.5.6.8.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
방어 : 국내산
비고 : 건다시마, 건미역, 미역줄기, 다시멸치, 가이리멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 81.1
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 차조밥
버섯들깨된장국 (5.6)
양배추찜&쌈장 (5.6.13)
쫄면채소무침 (5.6)
돼지고기 마늘,양송이구이 (5.6.10)
배추김치(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
비고 : 건다시마, 건미역, 미역줄기, 가이리,다시멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 29.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 귀리밥
들깨미역국 (5.6)
상추치커리오이무침 (5.6)
오리고기겨자채초무침 (13)
떡볶이(&한우안심슬라이스) (1.2.5.6.13.16)
배추김치(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
방어 : 국내산
비고 : 다시멸치, 가이리멸치, 건미역, 건다시마, 미역줄기, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 검정쌀밥
돈등뼈 김치찌개 (5.9.10)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
애호박숙주나물무침 (5.6)
순살임연수어 구이 (5.6)
배추김치(초등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
방어 : 국내산
비고 : 건다시마, 건미역, 미역줄기, 다시멸치, 가이리멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 찰현미밥
홍합살미역국 (18)
시금치쌈장무침 (5.6.13)
치킨커틀렛&소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
쌈배추겉절이 (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
비고 : 건다시마, 건미역, 미역줄기, 다시멸치, 가이리멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 79.9
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 콩나물밥&달래양념장 (5.6.16)
꼬지어묵국 (1.5.6)
오징어브로콜리 숙회&초고추장 (5.6.13.17)
냉이튀김 (5.6)
닭날개오븐구이/허니머스터드 (5.6.15)
배추김치(초등) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
방어 : 국내산
비고 : 건미역, 건다시마, 미역줄기, 다시멸치, 가이리멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 83.8
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 귀리밥
한우갈비탕 (1.5.6.16)
곤약&어묵&비엔나 간장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
아귀순살고추장소스조림 (5.6.13)
두부브로콜리무침 (5.6)
배추김치(초등) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
비고 : 건다시마, 건미역, 미역줄기, 다시멸치, 가이리멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 722.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 119.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 찰보리밥
동지팥죽 (13)
단호박청국장찌개 (5.9.10.18)
쌀뜨물계란찜 (1.9)
무생채 (9.13)
오징어&돼지고기 고추장소스볶음(오삼불고기) (5.6.10.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
비고 : 건미역, 건다시마, 미역줄기, 다시멸치, 가이리멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 394.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 찰홍미밥
연포탕 (5.6.16.18)
세발나물오이초무침 (5.6.13)
닭고기순살김치볶음 (5.9.15)
가지피자(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
비고 : 건미역, 건다시마, 미역줄기, 다시멸치, 가이리멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 밤밥
아욱감자들깨된장국 (5.6.9)
오리주물럭&레몬반달무쌈 (5.6.13)
쌈배추겉절이 (9.13)
채소스틱&쌈장 (5.6)
우리밀롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
비고 : 건미역, 건다시마, 미역줄기, 다시멸치, 가이리멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 505.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 베이컨새우계란볶음밥 (1.2.9.10.13)
쌀국수 (16)
유자단무지채달래무침 (13)
낙지볶음 (5.6.9.12.13)
배추김치(초등) (9)
샤인머스켓 포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
비고 : 건다시마, 건미역, 다시멸치, 가이리, 다시멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 504.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 통밀밥 (6)
오징어호박찌개 (5.6.13.17)
시금치쌈장무침 (5.6.13)
돈육숙주파채간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(초등) (9)
연두부&달래양념장 (5.6)
두유콘핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
비고 : 건미역, 건다시마, 미역줄기, 다시멸치, 가이리멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 찰홍미밥
동태찌개 (5)
돼지등갈비 간장소스찜 (5.6.10.13)
솔방울오징어도라지초무침 (5.6.13.17)
배추김치(초등) (9)
포춘쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아, 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남
비고 : 건다시마, 건미역, 미역줄기, 다시멸치, 가이리멸치, 미더덕: 국내산
칼로리정보: 619.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 금마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 다송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 망성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 미륵초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 삼기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 석불초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 영만초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 오산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 왕북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 용북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )