전북 남원월락초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 남원월락초등학교 급식식단정보 > 전북 남원월락초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
남원월락초등학교 [공립]
영문학교명
Namwon Wollak Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 남원시 용성로 321 남원월락초등학교
전화번호
063-632-8980
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 혼합8곡밥 (5)
냉이된장국(들깨) (5.6.9)
야채계란찜(친) (1.2.9.13)
콩나물무침(친) (5)
돈육볶음* (5.6.10.13)
배추김치(생) (9)
우리밀롤케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 귀리밥
유부우동국 (1.5.6.7.9.13.18)
진미채볶음* (1.5.6.13.17)
오이부추무침 (5.6.13)
닭윙데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치(생) (9)
야쿠르트(프리미엄라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 보리검정쌀밥
콩나물국 (5.9)
로제떡볶이(비엔나) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꼬마만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
함박스테이크(레드와인소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치(숙성) (9)
반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국* (5.6.8.16)
시금치(섬초)무침*
볼어묵고추장볶음* (1.5.6.13)
오리간장불고기(치즈가래떡) (2.5.6.13)
배추김치(생) (9)
피스타치오 프라페케이크 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 보리밥
완자조랭이떡국(계란지단) (1.2.5.6.10.15.16.18)
새송이메추리알조림(꽈리)* (1.5.6.13)
오이양배추무침(친) (5.6.13)
순살체다뿌리링치킨* (1.5.6.13.15)
배추김치(생) (9)
감귤푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 76.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 현미밥
돼지뼈감자탕(무청) (5.6.9.10.13)
꼬시래기무침(배) (5.6.13)
오징어야채볶음(밀떡) (5.6.13.17)
도톰동그랑땡케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(숙성) (9)
듀얼쨈파이(블루베리) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 김가루밥 (1.5)
근대된장국(들깨) (5.6.9)
꼬들오이지무침 (13)
스크램블에그 (1.2.13)
구워먹는돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(생) (9)
양상추딸기샐러드* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.0
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 혼합8곡밥 (5)
오징어콩나물국 (5.9.13.17)
돼지갈비단호박찜(양념) (5.6.10.13.18)
숙주삼색무침(친)
곰돌이감자튀김/케첩 (5.6.12)
배추김치(생) (9)
야쿠르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 통밀밥 (6)
닭무국* (15)
돌나물사과무침 (5.6.13)
김부각(흥부각) (5.6)
삼치카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
한입떡갈비구이(불고기소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(생) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 51.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
양배추쌈(양념간장) (5.6.13)
돈육고추장양념구이 (5.10)
배추김치(생) (9)
르뱅애플쨈쿠키 (1.2.5.6)
김구이*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 혼합8곡밥 (5)
새알심미역국* (1.5.6.9.10.15.16.18)
열무순된장무침 (5.6)
닭살야채볶음(치즈떡) (2.5.6.13.15)
언양식육구이 (2.16)
배추김치(생) (9)
쌀모닝빵딸기쨈(미니) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
북어콩나물국 (5.9)
골뱅이오이초무침(진미채) (5.6.13.17)
누룽지탕수육/소스 (1.5.6.10.11.13)
배추김치(생) (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 찰홍미밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
건파래볶음* (5.13)
돈육김치볶음 (9.10.13)
부추계란말이 (1.5.9)
열무김치 (9)
우유크림떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 현미밥
순대국(모듬고기) (2.5.6.9.10.13.16)
감자채카레볶음(친) (2.5.6.12.13.16.18)
오리훈제찹스테이크 (5.6.12.13)
깻잎김치 (5.6.13)
깍두기(숙성) (9)
하루요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 찰홍미밥
시래기된장국 (5.6.9.13)
무생채* (13)
돈육자장볶음(분모자) (5.6.10.13.16)
소세지떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(생) (9)
비타미니즈(딸기) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 557명
요리명: 현미밥
쇠고기떡국(사골) (1.9.16)
열무순두부무침 (5)
오리불고기* (5.6.13)
혼합멸치볶음 (5.9.13.14)
배추김치(생) (9)
짜먹는요구르트(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 김가루밥*
오색미니어묵무국(청) (1.5.6.7.8.9.13.17.18)
단무지깻잎무침*
떡볶이* (1.5.6.12.13)
순살데리야끼치킨* (1.4.5.6.13.15)
배추김치(생) (9)
야쿠르트(프리미엄라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈육사태떡찜 (5.6.10.13.18)
브로콜리무침/초장 (5.6.13)
쫀득이복만두구이 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(생) (9)
탱글탱글 머스캣코코(푸딩)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 보리검정쌀밥
바지락된장국 (5.6.9.18)
오향장육/레몬무쌈 (5.6.10.13.16)
얼갈이숙주나물
통새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치(생) (9)
카야버터바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 34.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 598명
요리명: 보리검정쌀밥
참치김치찌개* (5.6.9.13)
오이상추무침 (5.6.13)
우리밀수제치킨까스/머스타드소스* (1.2.5.6.15.18)
고등어살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(생) (9)
짜먹는요구르트(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 금지동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 금지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원교룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원노암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원도통초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원서원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원왕치초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원용성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 대강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 덕과초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 보절초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 산내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 산동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )