급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 찰홍미밥
근대된장국(들깨) (5.6.9)
취나물무침*
돈육볶음* (5.6.10.13)
부추계란말이 (1.5.9)
배추김치(생) (9)
야쿠르트(프리미엄라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 짜장면(증숙면)*밥 (5.6.10.13.16)
콩나물국 (5.9)
순살체다뿌리링치킨* (1.5.6.13.15)
배추김치(생) (9)
쁘띠쿨자두
반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 현미밥
닭무국* (15)
사과소스미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
콩나물무침(고춧) (5)
시금치잡채(어묵) (1.5.6.10.13)
배추김치(생) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 80.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 보리밥
조랭이떡새알만두국* (1.5.6.9.10.15.16.18)
열무순된장무침 (5.6)
돈육김치볶음 (9.10.13)
바삭황금별카츠 (1.5.6.10)
총각김치(숙성) (9)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 현미밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
돼지수육/상추쌈 (5.6.10.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
무생채* (13)
통새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치(생) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 찰홍미밥
쑥바지락들깨된장국 (5.6.9.18)
닭살야채볶음(치즈떡) (2.5.6.13.15)
미역맛살볶음 (1.5.6.8)
깻잎김치 (5.6.13)
배추김치(생) (9)
쌀모닝빵딸기쨈(미니) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 김가루밥*
토마토스파게티(미트소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
더덕사과초무침 (5.6.13)
배추김치(생) (9)
크림스프 (2.5.6.13.16)
카야버터바게트 (2.5.6)
옥수수콘후르츠샐러드* (1.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 83.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 보리밥
돼지뼈감자탕(무청) (5.6.9.10.13)
꼬시래기무침(배) (5.6.13)
건파래볶음* (5.13)
낙지야채볶음(밀떡) (5.6.13)
배추김치(생) (9)
몽땅치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 보리검정쌀밥
꽃게미더덕된장국* (5.6.8.9.18)
야채계란찜(친) (1.2.9.13)
오리훈제머스타드 (1.5.6.13)
양배추쌈(양념간장) (5.6.13)
라비올라삼각튀김(피자만두) (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치(생) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 보리검정쌀밥
시래기된장국 (5.6.9.13)
새송이메추리알조림(꽈리)* (1.5.6.13)
오이양배추무침 (5.6.13)
해물짜장누밀볶음 (5.6.8.9.13.16.17.18)
맛감자,하트감자튀김/케첩 (1.5.6.12)
배추김치(생) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 통밀밥 (6)
오색미니어묵무국(청) (1.5.6.7.8.9.13.17.18)
돌나물사과무침 (5.6.13)
돈육고추장양념구이 (5.10)
배추김치(생) (9)
죽염 김구이(네니아)
초코카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 보리밥
북어계란국 (1.9)
유자단무지오이무침 (13)
로제떡볶이(비엔나) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
명품떡갈비/불고기소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(생) (9)
당면김말이튀김(국산) (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 찰홍미밥
바지락미역국 (9.18)
시금치무침(친)
볼어묵고추장볶음* (1.5.6.13)
오리간장불고기(치즈가래떡) (2.5.6.13)
배추김치(생) (9)
짜먹는요구르트(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 보리검정쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
진미채볶음* (1.5.6.13.17)
열무순두부무침 (5)
구워먹는돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
총각김치(숙성) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 118.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 찰홍미밥
쇠고기떡국(사골) (1.9.16)
더덕사과초무침 (5.6.13)
고등어살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
한입떡갈비구이(불고기소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(생) (9)
한입쏙츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
취나물무침*
돈육간장볶음(떡)* (5.6.10.13)
소세지떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(생) (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 베이컨볶음밥 (2.5.6.10.13.18)
순두부계란국* (1.5.9)
머위순된장무침 (5.6)
건파래볶음* (5.13)
닭살바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치(생) (9)
베리베리라이블리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 통밀밥 (6)
근대된장국(들깨) (5.6.9)
돼지갈비떡찜(양념) (5.6.10.13.18)
쫄면야채무침* (5.6.13)
쫀득이복만두구이 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(생) (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 보리검정쌀밥
유부우동국 (1.5.6.7.9.13.18)
숙주삼색무침(친)
청대구까스(감귤타르타르)/카사바칩 (1.5.6)
깍두기(숙성) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 15.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 599명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국* (5.6.8.16)
상추겉절이* (5.6.13)
순살데리야끼치킨* (1.4.5.6.13.15)
두부양념조림(슬) (5.6.13)
배추김치(생) (9)
짜먹는요구르트(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 2.3