전북 용북중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 용북중학교 급식식단정보 > 전북 용북중학교

기본정보

학교명
용북중학교 [사립]
영문학교명
Yongbuk middle school
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 남원시 사매면 용북길 89 용북중학교
전화번호
063-630-9123
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 백미밥
소고기미역국 (5.6.16)
진미채고추장마요볶음* (1.5.6.13.17)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
깍두기* (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 26.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 87.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 치즈닭갈비주먹밥 (1.2.5.6.10)
견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 453.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 백미밥
사골곰탕&소면 (5.6.16)
목살김치찜H (5.6.9.10.13)
매콤콩나물무침* (5)
김구이
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 땡초참치마요주먹밥 (1.5)
해물완자부침 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치(자율) (9)
감귤주스* (13)
시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1144.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 495.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 455.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 백미밥
들깨무나물 (5.6)
간장두부조림 (5.6.13)
순살양념닭강정H (1.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 19.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 해물야채볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
크림스프 (2.5.6.13.16)
모듬채소피클H
배추김치(자율) (9)
망고푸딩*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 58.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 백미밥
비엔나조랭이떡조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
가지나물* (5.6)
배추김치(자율) (9)
첵스초코/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 468.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 455.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 67명
요리명: 백미밥
맑은순두부국 (5)
비엔나채소볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
오삼불고기* (5.6.10.13.17)
견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 71.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
부추계란국 (1)
왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
파닭강정H (1.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
아이스요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 399.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물김칫국 (5.9)
간장두부조림 (5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
통살치킨까스 (1.5.6.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 37.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 잡곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.16)
매콤돈사태찜H (5.6.10.13)
참나물무침*
오징어김치전H (1.5.6.9.17)
배추김치H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 103.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 찰흑미밥
맑은콩나물국 (5)
연두부/양념장H (5.6.13)
순살닭갈비볶음H (5.6.13.15)
미역줄기맛살볶음*
배추김치 (9.13)
미니바닐라파이* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 잡곡밥 (5)
마라탕 (3.5.6.12.13.16.18)
도라지오이무침* (5.6.13)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
딸기사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 61.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
양파초간장무침 (5.6.13)
짜조/칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치H (9)
애플망고라씨* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1320.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 218.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 360.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
안동식찜닭H (5.6.13.15.18)
부추치커리무침* (5.6.13)
잔멸치견과류볶음H (4.5.6.13)
배추김치 (9.13)
회오리감자* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 찰보리밥
사골곰탕&소면 (5.6.16)
비빔납작만두* (1.5.6.13)
연근떡갈비조림H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지* (9)
아이스슈* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: 백미밥
돼지갈비김치찌개 (5.9.10)
고등어구이 (5.6.7.12.13)
배추김치(자율) (9)
우리쌀삼색꿀떡
심쿵햄계란부침(오븐) (1.2.5.6.10.15.16)
바나나라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1260.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: 스크럼블야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
오징어짬뽕국 (6.9.13.17.18)
크리스피돈육강정 (1.2.4.5.6.10.12.13)
모듬채소피클
배추김치(자율) (9)
치킨인척 초코 아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: 백미밥
쇠고기표고버섯미역국 (5.6.16)
오리훈제구이+부추무쌈 (1.2.5.6.13)
야채계란말이 (1)
배추김치(자율) (9)
피크닉청포도음료
레드투톤 크로와상 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1192.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 55.0
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: 백미밥
얼큰만두전골 (1.5.6.10.16.18)
쪽파김무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
초코미니도넛 (던킨) (1.2.5.6)
요거타임 (사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 금지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원용성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원하늘중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 남원한빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 대강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 보절중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 송동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 아영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 운봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )

🔗 인월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 남원시 )